제우스2는 슬롭상태가 살짝 심각하네요
보강제설을 하긴했는데 그 동안의 데미지를 복구하기엔
역부족인듯.

특히 상단부터 절반정도까지
빙판인건 괜찮은데
패인곳이 너무 많아요
울퉁불퉁해요
박힌 감자도 많구요

까닥 잘못하면 노즈박혀서 구르겠어요
눼.... 제가 그랬거든요.

절반 이후부터는 빙판보다 설탕이라
그냥저냥.. 대신 여기는 굴러다니는 감자가 많아요

제우스2보다는 그나마 제우스3가 괜찮네요
대신 제우스3는 초입이랑 초입에서 멀지않은곳이
슬롭폭이 살짝 좁아져요

참... 스케이팅하시고 승차하실때 조심하세요
헤라립트는 괜찮은데 제우스 립트는
게이트지나 대기하는곳에 눈을 많이 안뿌려놔서
안미끌어져요
잘못하면 컨베이어 벨트에서 넘어져요
네...이것도 제가 그랬어요

아... 날씨는 햇빛은 좋은데
추워요 한 영하 3도쯤 아닐까

혹시나 추가할 사항 있으면 추가할께요^^
엮인글 :

무한대전

*.33.181.39

몸풀러 제우스2 드갓다가 씨껍했네요.
이제 어디로 가신데유?ㅋ

Lucy♡

*.226.208.5

저 벨리허브에 있어요
무릎아파서 잠시 쉬려구요^^

Paulaner

*.176.117.41

소식 감사요.

Lucy♡

*.113.10.131

별말씀을요^^

달려라후니

*.223.14.136

아 이번주말 막보딩 가는데..새데크 시승 좀 해볼라 하는데 고민이네요~항상 소식 감사합니다~~^^

Lucy♡

새데크는 다음시즌에 꺼내시는게 어떨까요
내려오면서 '으악 내데크!'를 몇번이나 외친지 몰라요ㅜㅜ

카릴

*.199.184.135

구르지 말고, 넘어지지 마세요.

Lucy♡

맨날 구르고 넘어져도 툴툴 털고 일어나서 웃어요ㅎㅎ
걱정해주셔서 감사합니다^^

Sido

*.62.222.198

춥네요
체크인하고 아테나 탈것같아요
마주치면 인사드릴게요^^

Lucy♡

내일 꼭 땡보가시옵소서~

잭ㅋ

*.62.213.116

헤라2 엄청감자천지네요 ㅠㅠ

Lucy♡

전 제우스2 갔다가 아테나2로 넘어갔어요
그나마 괜찮더라구요ㅎㅎ

하이원몽달귀신

*.62.3.138

레벨러는 넘어지지 않습니다!!

포지션 앤 발란스!

Lucy♡

전 내공이 부족한가봐요ㅋㅋㅋㅜㅜ
파란자켓 입으면 절대 안넘어질지도 몰라요ㅋㅋ

펑키비트

*.209.42.15

하이원 이제 관리를 안하는거 같네요.
오늘 설질 가장 좋았던 곳은 헤라리프트 하차장입니다 ^^
제우스2 단차에 울퉁불퉁... 페트롤은 뭐하는지 중간에 대형 감자가 줄을서 있는데 치우지더 않았네요.
보통 게시하면서 페트롤이 점검하는거 아닌가요?
정설을 새벽에 했습니다.
오후마감하고 슬러쉬 그대로 둔거죠.
그게 다 얼어버린후 정설하니 울퉁불퉁 중간에 곰보도 있고...
하이원 간만에 원정왔더니 아주 가관이네요.

펑키비트

*.209.42.15

웰리힐리 에서 원정왔는데 거기랑 별반차이 없는 설질?!?!
빅톨 정설안한 모글투성이인 상태인데 토요일 오픈을 위해 정설한다고 나아질지 모르겠습니다.
콘도랑 리프트 비용이 아까워서 타고 있지만, 웰팍이 그리울 줄이야 ㅜㅜ

Lucy♡

죄송합니다만 하이원에 관한 불만사항은
하이원에 직접 해주세요
저 뿐만이 아니라 보드장 소식 적는 사람들
자기 보딩시간 쪼개서 조금이라도 도움되시라고 적는거예요
돈받고 이거하나요? 바라는것도 없어요
그냥 도움되셨으면 하는 단순한 생각이예요
추천도 감사인사도 바라지 않지만
여기에 불만사항 적으신들 하이원 관계자들이 볼까요?

비온뒤 제대로 기온 떨어지고 눈내린적 없습니다
보강제설 어제 처음한것같은데
그동안 망가진 슬롭 복구에는 무리라고 적어드렸구요

님께서 불평불만 가득한 그 슬롭에서
미친듯이 전투보딩 하시는 보더분도 계셨고
저또한 넘어지고 구르긴 했어도
신나게 연습하고 보딩했습니다

시즌말입니다...
시즌말에 눈처럼 생긴거위에 데크 올려놓은수만 있어도
감사하다는 분들도 계세요.

덜 잊혀진

*.166.177.9

나하고 상관없는 하이원 소식이지만.. 스쳐 지나 갑니다~. ^.^=b

펑키비트

*.209.42.15

시즌말이라고 해도 돈받고 리프트 파는건데 좀 너무하다 생각해서 느낀대로 작성한겁니다.
오후는 모르겠지만 오전에는 깡판에 곰보까지 있으니 잘못하면 작살나겠구나 하며 살살 탔게되더군요.
적어도 사실된 정보는 알아야 먼곳에서 어디로 갈지 판단하신거라 생각되어 올린 댓글입니다.
단순 불평이라 생각하시니 유감입니다.
어쨌건 금일 제우스2는 위험할 정도로 단차에 곰보같은 파임이 많았으며, 군대군대 커다란 감자덩이가 일렬로 정렬되어 있는것도 있었으며 중간중간 투명한 아이스도 존재, 이는 2년전까지 3월 원정시 하이원 자주 왔을때는 적어도 이러지는 안았다 정도네요.

Lucy♡

제가 그래서 밑에 하이원 소식이 있음에도 불구하고
제우스2의 상황을 추가로 알려드린것입니다
저도 푹파인 구덩이에 노즈박혀서 굴렀으니까요

시즌말에 돈받고 립트권파는것
정설시간, 감자 안치우는것
제가 전해드린 정보와는 상관없습니다
분명 전 제가 직접 가보고 바로 정보드렸습니다
제 정보가 틀렸나요?
제 글에 오지마세요 오세요 하는 문구가 있나요?
오실지 안오실지는 읽는 분들이 판단하시는 거라 생각합니다

보드장 소식의 본 목적은 정보전달이라 생각합니다

그리고 작년 3월과 올해 3월이 같으리란 법은 없습니다
그 투명한 아이스가 왜 생겼는지
감자가 왜 생겼는지..
비온뒤 요근래의 날씨를 생각하신다면...

그 너무하다 생각하시는 부분들
이곳말고 하이원에 건의해주세요

펑키비트

*.209.42.15

추가정보로 아테나3 현재 제설중입니다.
다른 슬롭도 점차 진행할 거라 예상됩니다.

펑키비트

*.209.42.15

저도 다른 의도는 없습니다.
좀 더 다양한 정보를 공유하고자 댓글을 작성한것이구요.
최근 하이원에 대한 소식글을 보면서 필요한 내용을 담는다는게 개인적인 생각도 많이 포함되게 됐네요.
별도의 글로 작성했어야 했는데 댓글로 루시님의 글에 적게되어 죄송할 따름이네요.

Juragon

*.33.178.108

3월 둘째주 입니다.
눈 같이 생긴 것에 데크만 올릴 수 있다면 감사할 따름 이지요!!! 늘 생생한 정보 감사드려요.^^

C_POP안병준

*.209.42.56

저도.. 어제 1시넘어 늦게 올라갔다가.. 정설한곳이 어딘지 볼겸.. 제우스 2... 3로 한번 내려오고 그냥 접었네요 ㅎㅎ;; 발목도 안좋은데.. 박힐꺼 같아서.. 그냥 내려온걸로 만족하고 여지껏 뒹굴댔네요... 이제 자고 점심떄쯤 나가봐야겠네요 조만간 뵙겠습니다 루시누나~

Lucy♡

발목 다친거예요?
시즌말이라 더 조심해야하는데ㅜㅜ
시즌동안 만나면 반가워해줘서 늘 고마워요ㅎㅎ
이제 얼마남지 않은시즌 끝까지 안보하세요^^

C_POP안병준

*.209.42.56

2주넘었는데도 안낫네요~ 그나마 걸을때 절뚝이진 않긴하는데~ 차라리 습설이 되야.. 저한테 편할듯요.. 왼발에 힘이 안들어가니 ~ 살살타야죠~ 그냥 눈보는걸로 만족중요~ (라면서 오늘도 시즌방에서 뒹굴대고 있네요 ㅋㅋ)

얼마 남지 않은 시즌 볼때마다 반가워하겠습니다~ ㅋ 어제 생생한 체험후기 읽으면서 구르셨다는데 걱정이 되더라구요~~ 누나도 안보하세요~~ ㅎㅎ