[기타묻고답하기 이용안내]

삐라 습득

조회 수 1488 추천 수 0 2016.03.10 12:59:03

내용이

박근혜 천벌 어쩌고

역적 어쩌고...

개성공단 패쇄 어쩌고...

이거 파출서 갔다주면 지우개나 연필 주나요?

내용은 속이 좀 시원하다만.......ㅋ

엮인글 :

OTOHA

*.70.50.184

요새 하도 많아서.... 희소성이 좀 떨어지지 않겠습니꽈?? ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그렀죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ

걍 내용이 속 시원해서 적어 봤습니다..ㅎㅎ

파워카빙c

*.46.45.199

내눈에 왜안보이죠?
아직도 그러게있나요?
예전에는 파출소가면 공책 연필 줬는데 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아이들의 신고 정신을 위해 아들과 같이 경찰서 가봐야 겠어요ㅎㅎㅎㅎ

부자가될꺼야

*.232.1.253

초등학교때 주워보고 그후로 실제로 본적이 없는데... 시대가 거꾸로 가는군요

초등학교때는 파출소에 갖다줬더니 시중에서 팔지 않는;;;공책하나 받았어요

탁탁탁탁

*.30.108.1

ㅎㅎ 북풍을 타고 내려오나 봅니다...

그나저나 부자 빨리 되서 소주 한잔 사주세요~~~~

이것봐라

*.54.157.33

파출소가기 번거러우면   그냥 담임선생님 드리세요

뭐?? 하나 주겠쥬...ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

두장 주웠으니까 한장은 담임주라고 주고

한장은 경찰서 ??

알겠습니다...

울트라슈퍼최

*.122.242.65

액자로 만들어서 벽에 걸어두고 살다보면 국정원구경갈 수도 있음 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

제가 뺵이 좀 쎄요

어머니가 통장 이셨음!!

바방기다

*.138.82.206

어릴 땐 종종 주워서 파출소 가서 자 받아오고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.62.203.4

제가 한번 지금은 어떤지 알아보겠습니다. ㅎ

까칠지니

*.143.60.196

저도 초등학교때 주워보고 그후로 못봤네요 ㅎ

그때 파출소 가져다주니 30센티 자 하나주던데.. ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

계획을 바꿔서 아들만 이거 파출소 주고 오라고 밖에서 시켜 봐야 겠습니다

ㅎㅎㅎㅎ

낙엽타는불곰

*.223.33.44

저는 노트 받았었오요

나름 국딩들의 재테크 수단이었죠 삐라로 노트 받고 노트 산다고 그돈으로 뽑기하고

탁탁탁탁

*.30.108.1

전 오락이요

20원에 한판 문방구 오락...그리워요!!

덜 잊혀진

*.166.177.9

후기 기다리지요~. ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

일요일 정도에 다녀와 볼게요~~~~ㅎㅎㅎㅎ

초보루피

*.88.175.2

경찰서 갔다줘도 암것도 안줄겁니다..아마도..

종이에 독성물질 묻어있을수 있습니다.

만지지 마세요.

연구형

*.111.17.119

국민학교 적에 주워서 연필 받은적이 있었더랬죠 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.254.13.131

저두요

요즘 말로 한다면 국딩=초딩 ㅎ