[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 지금 07/08 두장타고있습니다...

다들 그정도 타시죠?

엮인글 :

보드타는아카

*.124.200.37

저는 시즌마다 데크를 구매하고 있습니다.....ㅡㅅㅡ 탓던건 팔고요

나링

*.37.209.186

갑부아니시면, 스폰이시겠군요.ㅎ

보드타는아카

*.124.200.37

갑부도 아니고 스폰도 아니에요ㅜㅠ
그냥한시즌타면 다른게 타고싶어서요....6년차지만 1시즌 이상 쓴 데크가 없네요ㅠㅠ

볼아도리

*.62.179.27

0304 올시즌도 달 탔습니다~^^

나링

우어.ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다.

clous

*.12.157.100

그러믄요~~   제 기준으로 그 정도는 신상입니다.  ㄷㄷㄷㄷㄷ

나링

하핫.....열심히타야겠군요

간지보더향해~

*.54.115.205

하나는 8년째 하나는 4년째^^

딸기맛메로나

*.37.163.249

02-03 드레곤 153 한장 있습니다.ㅎㅎ

뭐 그래픽 하나보고 구입했던 데크라 장식용으로 두려고 몇번 안탔던 데크이지만...ㅎㅎ

한참때 생각하면 2~3장씩 돌려 타다가 1~3년 주기로 교환도 하고 한장 팔고 한장 사고 했던것 같네요.

암튼 5년전 보드 접을때 참아 팔지 못한 드레곤 덕에 보드를 다시 타게 됬네요.ㅎㅎ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.169.79.107

매 시즌 마다 안사야지 안사야지 하면서 신상으로 지르고 있어요.. 팔려고 하니 아까워서 .. 팔지도 못하고..ㅋ

TwoThumbsUp

*.138.144.149

어떤데크는 4년째 어떤데크는 2달 .... 째 올해산건 맘에들어서 부셔질때까지~

마음에 들면 10년이고 안맞으면 1번아닐까요?

진혼

*.177.209.68

뽀개질때까지 타야죠 ㅋ
하지만 현실은 더 좋은 데크가 타보면
거기에 꽃히는 현실 ㅋ

파워카빙c

*.46.45.199

수명 보다는...이것저것 타보고 싶어서

한시즌에 팔고 사고를 3~4번씩 하는거 같아요

맘에 드는..메인 한장은 가지고 있습니다

잴오래 된게..1213 최근껀..1516 ㅋㅋ

이것봐라

*.54.157.33

전 0708 데크한장

바이딩 부츠는 10년된 중고

며칠전 부츠만 장터에서 중고 1516 이온구입

부츠 바꾸니 라이딩시 부츠빨 장난 아님...ㅎㅎ

10년 단위로 중고 구입 딱이에요

호요보더

*.209.31.143

한2-3년 주기로 파손됨니다 빠르면 1시즌만에도...

Avenue

*.207.134.133

정말맘에드는데크 하나 니데커 메가라이트
그리고 일년에 하나씩 사는듯해요
유일한 취미인지라

이누이누

*.62.173.168

상태 많이 않좋은
0910 앤썸 ss 161 프리 탈때 타는데 엣징만
해주면 쌩쌩할것같아요 ^^

죽어있는캠버

*.249.82.186

나만 10년 넘은 데크타는게 아니였구나 -_-

물러서지마

*.84.242.254

1112 막데크 사용중입니다. 물론 설질 안좋을때 탑니다..

힘내-노인-정C

*.161.34.181

전 0405 ㅋㅋㅋ

marumang

*.191.43.242

ㄷㄷ굉장하심

츄러스군

*.126.249.137

0203인가 0304 데크 물려받은거 있어요~~ 담시즌에 타려구용!! 나이트로 쇼군!!

펠넬델렐

*.33.119.220

전 0910한장 1314한장인데
주로 0910타고놀아요
저한텐 이게 더 맞는거같아서~~

낙엽7년차ª

*.202.70.97

0910타다가
드뎌 한장 더 생겼네요

낙옆은프로

*.111.196.214

11/12 한장 아직까지는 문제없습니다.

바인딩도 안 (못)풀고 가방째 몇년 세워놓아도 까딱없습니다.(물론 내부는 각종 흡습재로 ㅎㅎ)

Dok2

*.32.67.116

첫시즌 끈나고 저도 고민중입니다.

바꿀까 말까.. ㅋㅋㅋ

스칼라

*.36.37.169

09/10 한장 이번 시즌 끝으로 교체합니다. 비시즌에 가방째 세워놨는데 아직 타는데 문제는 없지만 타는 스타일을 바꾼 관계로

이제 보내줘야죠