13일(일) 폐장을 앞두고서 마지막으로 적는 곰마을 후기입니다.

1. 이용슬로프 : 88, 파노라마, 환타지아

2. 이용시간 : 오전 10시 30분 ~ 오후 4시 30분

3. 온도 및 날씨 : 영상 1도 ~ 영상 3도(시계가 맛이 갔는지 10시정도에 영상 7도가 찍혀있네요. 그 이후 정상이 되였고요), 오후부턴 제법 강한 맞바람이 불때가 있었습니다. 온도는 높지 않고, 바람도 불어서 건조한데... 문제는 햇살이 너무 뜨거운 수준으로 쏟아졌네요.

4. 인원/대기 : 의미가 없는 수준으로 리프트 검사 없이 프리패스 수준입니다.

5. 설질 : 눈이 부족한 상태의 단단한 강설이였지만(제가 간 시간대에는 이미 피클질이 사라졌...ㅠ) 엣지는 박고자 하면 박히지만 유지시켜주는 설질은 아닌 그어나갈 수 있는 수준으로 감자도 없어서 생각이상으로 라이딩하기에는 좋았습니다. 오후되여 온도는 3도밖에 안되였지만 문제는 햇살이 너무 뜨겁게 내리쬐여서 2시이후부터 슬러쉬가 진행되였지만 물탕수준이 아닌 가벼운 슬러쉬 상태로 슬턴치기 재미난 설질이 아니였나 생각합니다. 훼미리하단 타워콘도에 그늘진 곳은 오히려 슬로프가 얼어있었습니다. 전체적으로 눈량은 파노라마 상단(평지구간)이 제일 많이 있었고 그외에는 부족한 상태이지만 땅바닥이 보이는 수준(몇군데는 보이는...)은 아니였습니다. 즉... 전체적으로 생각이상으로 탈만하고 재미난 설질이였습니다. 오전은 해머, 오후는 프리덱으로 타기 좋은 상태였습니다.

6. 기타

1) 환타지아 모글존을 다 밀었기때문에 환타지아 슬로프 이용 가능합니다. 파크는... 파노라마 부터 환타지아까지 사망했고요.

2) 4시부터 전기상태가 문제가 발생하는 듯 했습니다. 음악방송까지 꺼지면서 리프트도 멈추더라는...

3) 많이 아쉬운 부분은 오늘 새벽은 온도/습도도 충분히 보강제설할 수 있는 상태였는데... ㅠ ㅠ 하지 않아서 많이 아쉬웠습니다. 금일, 내일까지 보강제설이 되였다면... 올시즌 베어스타운은 정말 멋진 마무리를 보여줄 수 있었을 듯 한데요. 화가나는 수준은 절대 아니지만 온도가 받쳐주었기에 그냥 아쉬움이 남았습니다. 

4) 앞으로 금/토/일... 오늘 상태로만 유지가 된다면 남은 3일은 욕하시면서 탈 수준의 설질은 아니라고 생각합니다. 생각보단 재미나게 탔습니다.

5) 금일 부천대학교 학생들이 행사로 많이 들어왔습니다.

7. 총평

보강제설도 되지 않아서 실망하면서 탔지만... 의외의 괜찮은 설질이라서 정말... 재미나게 탄 곰마을 마지막 보딩!

* 이제 쓸쓸한 폐장분위기의 곰마을

* 정설차가 야간타임을 위해 파노라마 슬로프를 정설하는 모습

* 마지막 식사는 CU 편의점에서 컵라면으로 ^^

* 마지막 보관함을 싹싹 비우고... (스티커를 제거하는데...눙물이...ㅠ ㅠ) 이젠 안녕!

짱쥐

*.223.23.240

수고하셨습니다

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ^^

조은놈

*.33.164.117

제 옆 락카셨네요^^
저도 비우러왔습니다~

이클립스♠

*.178.4.236

아...ㅎㅎ 그랬군요. 이젠...보내주어야 하지요. ^^

쿠키:

*.223.18.104

비워있는 락카를 보니 눙물이... ㅠㅠ 일요일 곰말 마지막을 보려고 들어갑니다! ㅎㅎ 보강제설은 아쉽지만 그래도 마지막까지 꽤 버티고 있는 곰말이네요^^

이클립스♠

*.178.4.236

락카는...ㅠ ㅠ, 저는 주말에는 강원도로... ^^ (왠지 금주가 마지막일듯 해서요.) 금일 나름 만족하면서 펀보딩 했습니다.

Avenue

*.207.134.133

아직까지 한번도 가본적이없는데
내년에 한번가보고 싶네요

이클립스♠

*.178.4.236

가까우시다면 추천드릴수 있는 곰마을 입니다. ^^

Avenue

*.223.26.12

집은인천인데 베이스가 곤지암이라 한번도 거본적이없네요 내년에 예약입니다

《쭈~♥》

*.211.151.24

결국 라면 드셨군요ㅜㅜ
방가웠습니다

이클립스♠

*.178.4.236

백종원표 도시락 먹을려고 했는데... 품절이더라고요. ㅠ ㅠ, 짧았지만... 막보때 인사드려서 다행이네요. ^^

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

쭈~님이 누군지 궁금했었는데....궁금증이 풀렸네요~~~^^

껌파리

*.194.87.185

으흐흐 날씨가 포베라로 도시락싸서 가져다 먹어두 되겠던데요~~~

난 주말까지 꽉꽉 채울거임......요!!

이클립스♠

*.178.4.236

금일 도시락 품절로 미션 실패했기 때문에, 내촌 GS 편의점에서 사서... 눈속에 파묻어놓고... CU 편의점에서 렌지 돌리면 될듯합니다.ㅋㅋㅋ 전 주말에는... 휘리릭으로 원정갑니다. ^^  

곰마을푸우[인연]

이제...좀 보내 줍시다~~~~ㅋㅋ

너무 하심....ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.181

난 아직 이별준비가 안돼서.......^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

마음 같아서는 오늘이라도 뛰고 싶네요..

(쪽지) 어제 플~ 님이랑 껌파리 님 얘기 했는뎅~. ㅋ

껌파리

*.62.172.108

플~ 비님도 못본지 꽤 되었네요..^^

곰말 마감하는데 못와보시네요!!!

견우를 기다리는 직녀의 마음....읭????

덜 잊혀진

*.166.177.9

그동안은 게시판에서만 장난치고 직접 만난거는 어제가 처음이었는데,

"목소리가 스물 다섯이에요." 한마디에 술 사겠답니다. 동참 가능요. ㅋ

여분 장비는 계속 차에 실어 두었어도 얼굴 뵙지 못하고 결국 끝납니다.

작년처럼 번개 자리라도 건너 가겠습니다. 7월7석 이전에는 뵙겠죠. ㅋ

ER

*.224.15.31

혹시 노란옷 입고 타셨나요?
익스에서 포쓰가 화악 눈에 띄는 분이 계시던데.
인사할까 하다 일행이 많으신거 같아 말았습니다.

이클립스♠

*.178.4.236

네. 노란색 디미토 패딩입었습니다. 전... 제다이가 아니라서 포스가...ㅠ ㅠ

금일 지인들과 약속하고 만난건 절대 아닌데... 평일 주간에... 왠 지인들이 많이 들어오셨는지... 의외로 많은 분들이 있었네요. ㅠ ㅠ 

고양시민

*.148.186.218

수고하셨어요~~^^;

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. 고양시민님도 무사안보하셔서 축하드립니다. ^^ 주간...충분히 탈만 하더라고요. ^^

달리고돌리고

*.234.55.144

3월1일이후 다 정리 했는데
함더 가야하나 생각이 자꾸드네요 ㅅㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 너무 빨리 정리하셨습니다.

달리고돌리고

*.62.216.38

너무 아쉽 습니다 ㅠㅠ

곰팅이™

*.237.84.83

그동안 베어스 후기 잘 읽었습니다..^^

수고 많으셨어요...

다음 시즌에 뵈요~

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ^^ 넵... 다음 시즌에 뵙겠습니다.

곰마을푸우[인연]

아니...왠 사람들이 시즌 막판에와서...그리...전투보딩을 하던지...원....ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

오늘 곰마을 마지막이라... 마지막 체력을 쥐어 짜봤습니다. ㅎㅎㅎ

실링기

*.62.212.98

수고하셨습니다 저도 평일 주간 타고싶네요 ㅠㅠ 추천이요~

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. 시즌 말에는 주간이 제일 좋긴 하네요. 저도... 원래는 야간반이라서요. ㅠ ㅠ

이단뒷발차기

*.117.73.32

베어스 갈일은 없었지만 소식 간간히
잘봤습니다 원정기도 잘봤습니다ㅊㅊ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 감사합니다. 원정 또 가고 싶어서 죽겠네요. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

락커 빼는 기분.. 참 쓸쓸하죠.. ㅠ.ㅠ

3월 되면서 차에 여분 장비 실어 놨는데, 결국은 기회가 되지 않았네요.

작년처럼 왁싱 번개(를 빙자한 숙박 놀이라도)를 노려 보겠습니다~. ㅋ

수고 많으셨어요~. 11번째로 마음을 담아~. ^^

이클립스♠

ㅎㅎ 그러게요. 많이 아쉽네요. ㅠ ㅠ

3월 말정도에 OES에서 왁싱벙개를 할거 같은데 거기나 가볼려고요. 아직 미정이지만요. ^^

덜님도 이젠 비시즌에나 뵙게 될 듯하네요. Soju GoGo~~

덜 잊혀진

*.166.177.9

사실 저는 데크 전부다 구입처에 맡겨서 왁싱하거든요, 일년에 한번, 가을에. ㅋ

장어 한마리 들고 휘팍 덮친다는게 쉽지 않네요. 이번 주말은 알펜 숙박 소환. ;;

이클립스♠

오... 구입처 왁싱 좋네요. ^^ 이번 주말 1박하면 거기를 덮칠려고 하는데... 아직 미정이네요. ㅠ ㅠ