[묻고답하기 이용안내]

일본식? 테크니컬 카빙 연습 하는건 아니구요.

카시 스타일?

김현식프로 스타일?

로 연습중인데요.

F2 카본 161 허리가 246cm 으로 나오는데

바인딩각도  +21 / (-3 or +3) 으로 탄다면 붓아웃 이란거 생길까요?

추가문의.

177cm에 몸무게 90kg 정도면 161은 무리겟죠?..

스펙에 80까지로 적혀 있군요..ㅠ

F2 카본.JPG

아티지

*.34.182.166

네 166 타셔야할것같습니다 그리고 부츠사이즈랑모델을 적으셔야..ㅎㅎ

무한대전

*.187.87.97

아^^
270 사이즈  버튼 모토 사용중이구요
1617에 나이트로 팀TLS 바꿀까해요.

아티지

*.34.182.166

제가 161에 f4.0 270신는데 뒷발 3도정도면 100퍼 붓아웃날거같아요 사실 저도 얼마전에 중고로 구입하고 아직 개시는 못해보고 셋팅만해봤는데 허리가 상당히 얇습니다
몸무게도 있고하셔서 166으로가시는게 좋아보여요

무한대전

*.187.87.97

장터에 맘에 드는게 있는데..

무게도 걸리고...(다이어트 예정.ㅋㅋㅋ)

붓아웃이 어찌될까 고민되서 문의 드렸는데

답변 감사드립니다.

Ardor

*.7.54.160

+-3도면 270 뒷발 붓아웃 납니다.
제가 f2 161에 외피 보통 이하 T1 270 신는데
뒷발 9도에 붓아웃 나더라구요. 2회 출격에 부츠 갈렸습니다. 참고하세요~

무한대전

*.187.87.97

답변 감사드립니다.

와이드 데크 고려해야겠네요.