하이원 오전 땡보부터 3런 중입니다.
설질 ... 말이 안나오네요
멘붕중..
작년 이맘때 너무 좋았던 기억 때문에
온건데 눈은 엉뚱한데로 다 가버리고
여긴 왕소금 밭입니다.
하이원 설질에 대한 좋은 기억이 있으시다면
다음 시즌을 기약하세요
주말은 다른 곳에 놀러가시는 걸 추천드립니다.

그나마 탈만한 슬롭
아테나 1, 2
나머지 폭 망

껌파리

*.194.87.139

와 사진은 주겨주는데 사기인가요???

슬림형

*.62.222.253

구르밍자국 없어지기 전에는 다좋아보입니다.
실상은 왕소금 알감자 수렁 아이스판
심한 단차입니다.
사진이 사기성을 띄는건 좋은데만 골라찍다보니..

쭈루네

*.208.209.24

처음 사진보고 좋구나 햇는데 왕소금밭이라니..,,,푹푹 빠지겟근요 ㅠㅠ 제설을 안한건가 ㅜㅜ

슬림형

제설을 하긴 한것같아요...
극 소량을...

펑키비트

*.33.153.35

눈에 힘이 없어요.
아폴로1이 그나마...

꼬깃꼬깃

*.62.173.55

드래그하다 비추를 ㅠ 죄송합니다

슬림형

으앙!! 비추가 둘..
설질이 이렇다는게 제탓입니까?
못된 사람들..
ㅋㅋ

SAM_

*.45.33.50

제가 추천드릴게요 ~ ^ ^

석훈

*.94.131.150

저도 추천을~!

porpoly

*.246.68.248

헤원이 아원이 그럭저럭 선방중입니다 ^^

슬림형

안녕하세요?
어제 뵐클보드 타고 계시던 고수님 ^^;

porpoly

*.223.37.184

아 루시님 댓글보니 혹시... 제 뒤에 곤돌라 타시지 않았었나요? 곤돌라타고나서 루시님 뒤에 계신거 알았는데... 오후에 말입니다 ㅎㅎ

슬림형

맞습니다.! 루시님은 알아보시던데
포폴리님이 그냥 가신다고 투덜투덜.. ㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

아 죄송해서 어쩌나요 ㅠㅠ 저 사실 루시님 고글이나 헬멧쓴 모습만 뵈서 전체모습이 어떠신지 기억못합니다 ㅠㅠ 

곤돌라타면서 앉을때 루시님과 비슷한 체격의 여성분이 아보 기다란 빨간데크 가지고 계신걸 보면서 혹시 루시님? 했었죠.

역시 맞았네요 ㅡㅡ;;

스티커까지 나눔해주셨는데 이거야원 ;; 담시즌에 커피라도 한잔 사드려야 ㅠㅠ 

*.62.172.6

그렇게 안좋나요? 경기도서 큰맘 먹고 가고 있는데ㅠㅠ

까칠지니

*.62.173.152

아 오늘들어가는데 망이네요 콘도 예약이라 취소할수도 없고ㅜㅜ

잭ㅋ

*.62.222.100

어제갓는데 진심 아테나말곤 정상이없네요 특히제우스2 ㅋㅋ진심욕나옴

Fe철

*.62.229.128

아..지금 가는중인데ㅜㅜ

Lucy♡

*.113.10.131

추천~
이제 녹았을터니 슬슬 가봐아겠어요~

슬림형

아테나는 깊어서 파도가 조금씩 올라오고
제우스는 얇아서 흙나오고 있어요.. ㅎㅎ
엣지는 땡보때보다 덜밀려요
올해는 5센티의 기적이 일어나지 않았습니다요

Lucy♡

*.113.10.131

"비밀글입니다."

:

슬림형

여친은 대행히도 못오고 후배랑 ...

슬림형

어디로 갈까요?

Lucy♡

*.226.207.23

"비밀글입니다."

:

슬림형

방금 제우스 3왔어요
조금만 기다리셔요.. 몬스터 출두~

Lucy♡

"비밀글입니다."

:

슬림형

헉!! 마운틴 베이스이신가요??
탑으로 착각을...
10분만요 ㅜㅜ

Lucy♡

"비밀글입니다."

:

슬림형

죄송해서 우째 ㅜㅜ
커피는 제가 쏘는걸루..

☆피터팬☆

*.111.12.45

오픈한 전슬롭 타본 결과
나름 만족 스럽네요.
물론 작년 요맘때 설질과는
비교할 수 없겠지만
날박고 탈만합니다.
아이스는 조심해야 할 듯...
엉덩이 랜딩 몇번 했더니 ㅠ
보호대도 소용없네요.
그럼 전 이만 막보팅하러~
안녕 하이원~

꼬마늑대

*.237.76.8

비추준 사람들은 뭐지..

힐받으세요!ㅋ

ㅊㅊ~

카빙포기ㅠㅠ

*.70.26.82

비추누르신분들은 실수로 눌렀을테니 이해하세요 대신제가 ㅊㅊ ..

카빙포기ㅠㅠ

*.70.26.82

제가 초짜라 설질이 좋은지 나쁜지는 몰겠지만 사람이 별로없어서 좋네요..

펑키비트

*.33.153.35

기온이 낮아 안녹고 설탕밭입니다~

bjking

*.247.188.102

아~~~ 하이원 이대로 무너지는것인가요??

지금 다른곳들은 설질 죽인다는데... 내 베이스인 하이원만 왜???

헝그리필름

*.203.116.26

와 진짜 수도권에 가까운 스키장도 정설하고 슬로프 가꾸는데 정선에 있는 하이원이 이리 방치하다니 실망이네요..다음 시즌권은 다른곳 알아봐할듯 이번 시즌은 실망..

Sido

*.33.153.27

나름 엣지날 박혔습니다 ㅎㅎ
컨트롤이 쉽지는 않았던것같아요
그저 3월에 타게 해준것만으로 만족했습니다
오늘밤 제설을 기다려봅니다^^