[헝그리보더닷컴 이용안내]
본인 검증부터하세요.

뭔말인가하고 동영상자료실 글 몇개 들춰보니
천현민 라이더 대놓고 저격하는거 같은데

남 자세 지적하려면 최소한 본인 영상도좀 올리고
뭐가 잘못되었는지 기술적으로 써야지

뭐가 멋지죠? 털리는게 멋진가요?

이딴식으로 남한테 되묻기나 하고 있으니.. ㅉㅉ

논리적으로 누군가에게 말해본적이 없거나
마냥 싫어서 그리 쓰시는거 같은데

그냥 사람이 싫다 라고 쓰시고 한바탕하세요.
검증도 안되는 케릭터가 실력가지고 시비걸기엔
너무 초라해보이지 않나요?

보통 이런 케릭터는 아래중 하나죠.

1. 친구없음
2. 영상 찍어줄 필르머 하나 없음
3. 스폰 받아본적도 없음
4. 대회라는거 근처도 못가봄
5. 빕이라는게 뭔지도 모름
6. 슨세임

최소 3명이상 고생해서 만든 영상에
지는 뭐라도 되는거마냥 검증도 안되는 잘난척으로
뻘글 쓰지마세요.

실력 지적할꺼면 다이다이 신청하시던가
본인 영상을 올리던가
아니면 그냥 벽을 부시며 뛰쳐 나가주세요.
엮인글 :

센스방

*.62.202.122

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심증은있는데 물증이없네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고도치892531

*.98.20.133

공감되네여 ....베어스에도 이런 사람하나있죠.!!

*욱이*~~v*

*.70.56.108

300가지 턴을 하신다는 그분 ㅎㅎ 올해는 턴 갯수가 더 늘은듯 ㅎㅎ

고도치892531

*.98.20.133

아~그분 말고요 그분 은 생각도 못했네요...

제레인트

*.94.41.89

닉네임이 마구 변화하네요 ㅋㅋㅋ

아깐 카빙독설가...

그전엔 카빙만렙이었나 뭐 웃기지도 않는 닉네임이었는데...

지금은 카빙의 정석을 말하다랑 카빙슨세임 ㅋㅋㅋ

심증은 가는데 물증이 없네요! -2-

베이스라이딩

*.195.244.168

사회소외계층으로서 키워질로 관심받으며 자기 위로 받는 외로운 사람들 ㄷㄷㄷㄷㄷ

인상펴라

*.249.82.190

그글 어디있어요? 보고 싶은데

DdonGgoo

*.101.35.176

ㅜ_ㅜ 그래요....저 친구도 없고 필르머도 없고 스폰은 뭔지도 모르고 대회는 영상으로도 못봤고 빕도 몰라요~

근데 제가 쓴 글은 아니란 말이에요~

1. 친구없음
2. 영상 찍어줄 필르머 하나 없음
3. 스폰 받아본적도 없음
4. 대회라는거 근처도 못가봄
5. 빕이라는게 뭔지도 모름

에메넴

*.249.151.34

전 4번까지 해당되서 움찔거렸;;ㄷㄷ

AngelerC

*.123.161.3

저도...;; 4번까지...;;

clous

*.62.203.108

헝글 빕 입어 봄. -_-;

레브가스

*.184.46.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송곳

*.133.55.119

1. 만 있어도 폰같은걸로 대충 찍어서 봐도 자기영상보고 충격먹고 남 테러는 안할텐데 말이죠;;

!균열!

*.87.61.251

허걱.... 1~4번.....까지..ㅎㄷㄷㄷㄷ

민세이

*.35.156.164

휴~~ 간신히 4개군요..ㅋㅋ이번시즌에 채웠네요.. 뿌듯~!! 오징어란걸 알게되서 좌절이지만 ㅋㅋ 혹시 마눌스폰은 인정안되죠? ^^;;;

조조맹덕

*.36.132.2

4개ㅜ선방

날으는멸취

*.223.19.151

빕이라길래 빕숏인줄 알았네요 ㅎ

최벌구

*.62.222.3

전 1~5번까지 포함 ㅡㅜ