탈 수 있는 슬롭은 다 타봤습니다
아테나123
제우스23
헤라12
스프링파크

아 아폴로1도 열려있는데 안 타봤네요

설질이야 뭐 그리 좋지는 않습니다만 개인적으로는 그리 나쁘지도 않습니다.

제설은 딱히 안한거 같기는 한데..

아테나 2는 눈 양은 많네요. 근데 사람이 적어서 범프는 안 생기는 듯..

설탕이라 하긴 뭐하고.. 저는 그냥 재밌게 탔습니다.

파크는 작은 킥 10번 정도 뛰었는데 하이크업 10번 했더니 허리가 끊어질거 같네욬ㅋㅋ

설질은 시즌 말인데 뭐 어쩝니까. 사실 생각보다는 훨씬 좋아서 불만은 없네요.

다만 빅토리아가 닫히는 바람에 제일 타기 좋은 헤라2가 제일 사람이 많네요.

내일도 파크에서 유산소하이크업이나 해야겠습니다.
엮인글 :

펑키비트

*.33.153.35

혹시 리프트권 필요하신분
고한 교동짬뽕으로 오시면 당일오후권 한장 드립니다. 지금 주문했으니 13시 20분까지는 있을듯~
% 4o48 b43b

Sido

*.33.180.178

주말 인파를 위하여 금일 열심히 제설하길 바라는 마음입니다
금일 저도 탔는데 현재 영하 4도정도...
체감은 영도전후네요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

이거.. 너무 하는거 아닙니까? ㅋ

좋은 시간 보내세요~. ^^

펑키비트

*.33.153.35

리프트권은 고한 교동짬뽕 옆 에어컨 실외기 아래 다리 뒤쪽에 안보이게 ㅅㅔ워뒀습니다 ^^

Fe철

*.62.229.128

ㅎㅎ 지금 마운틴콘도 들어왔는데 줏으러 가야할까요ㅎ

프로세서보드

*.212.91.46

아....콘도예약했는데....주말대비 오늘 보강제설 하겠죠????

moonwolf

*.248.189.1

하이원은 별로 아쉬운게 없는듯 합니다. 내일 가족들이랑 시즌 마감하려고 하는데 설질이 좋았으면 좋겠네요.