[헝그리보더닷컴 이용안내]

슨세임이 이제 강습생이 떨어져서 많이 초조하신가 봅니다.

조조맹덕

*.36.130.124

쟤는 네이버 지식에도 저 소리 해요 익명으로 ㅋㅋㅋ 게다가 관절 이야기하다 왠 내상?

TrustMe

*.243.13.160

90년대 후반 스타일을 정석이라고 부르는군요.

20thcenturyboy

*.216.148.130

90년대 후반에 스타일이 어땠는지는 모릅니다만....

그나마 나가서(어딜까요?) 배워 오고 난 후에 많이 나아진 겁니다. 

그 전에는 진짜 깼어요. 

*욱이*~~v*

*.70.56.108

아 빵터짐 ㅋㅋㅋ

stopbus

*.252.50.36

또 등장하셨나요?

GdayJun

*.62.173.199

다른 건 모르겠고...
보드 타면서 온몸이 만신창이가 되는 건 맞는 것 같아요...
시즌이 끝나가니 어디 하나 성한 곳이 없네요ㅋㅋ

물러서지마

*.176.50.80

전 괜찮은데요 ㅌㅌㅌ

GdayJun

*.195.93.173

물러님도 곧...ㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.199.181.70

나이따라 다른것 같아요~ 예전에는 꽈당보딩만 해도 별 아픈것 모르고 지냈는데, 한해한해 다르긴 하내요 ㅠ ㅠ

그래도 집안에 처박혀 있는 것 보다 나와서 운동한다 셈치고 보딩하는게 건강에 더 도움이 될꺼라 생각하는 1인 입니다.

GdayJun

*.195.93.173

아...!!!!!!!!!ㅠㅠ

낙똥강오리알™

*.114.12.246

뭐~ 관심을 어느정도 가졌던 분이라면 다들 아시겠지만

슨세임이 보통 까는글을 쓸때보면.....본인이 절대로 못하는게 있으면 까는것 갔더라구요

원문글에 있는 글로 보아하니 일단 슨세임은 고관절 못 접는다...........

아직도 쩍벌라이딩 하시는가 보네요ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.70.56.108

고관절 접는 다이빙도 하시는 양반인대 ㅋㅋ

고미파파

*.31.237.120

좋아요 숫자가 448인가요?? 헝글 인기 동영상 추천수도 저리 나오기 힘든뎅.. ㅎㅎ

꼬깃꼬깃

*.222.140.135

접다가 죽기라고 하겠어요? 누이~~

포천아래 곰말 새임이는 고관절을 쭉쭉피고 라이딩 하다가 알파인 강습생에게 고관절을 접는걸보여주다가 그만... 역병에 걸리고 말았던거야...

관절을접다가 인생도 접었지... 나는 보드 겁나 못타네~~~

송곳

*.133.55.119

잘타는 사진좀 걸어두시지.. 시선부터..문제투성이네... 글고 이건 알파인쪽에도 뿌려야겠는데요...대놓고 알파인 까네...;;

요미~★

*.31.102.249

아이구~슨세임~~!!?!

대전댁

*.246.116.30

근데...저분 머하시는분이에요?;;;; 여기저기 댓글보면 제법 등장하시던데...
슨세임과는 아무런 감정없고 객관적으로 봤을때
자세는 개판이네요
반곱등이에 인위적인 반동으로 엣지체인지
힐턴시 인클전혀없이 곱등이
잘타는 사람이긴하죠? 몰라서 물어봅니다

뒤로가는오징

*.50.251.253

저분 KASBI(바람의 전설이 주축이 된 '한국 스노우보드 강사협회'라는 단체-사단법인)소속 강사인듯하네요 인터넷발췌

샤방

*.39.111.129

누군지는 모르겠지만 올려주신 링크 타고 동영상 보면서 펄락 거리는 뒷 손 좀 어떻게 묶어주고 싶다란 생각과 힐턴을 저따위로 밖에 못할까 또 무게를 못실어줄까 하는 생각이 드는데...

보더동동

*.90.156.69

혹시 슨세임 초급말고 상급에서 탄거 영상 없나요?

영상이 다 초급슬로프라서요~

:(

*.222.46.194

동영상 잘봤습니다... 저사람 실력비유를 하자면 아는동생이 "형 나 완전잘타!!" 하고 스키장을 첨으로 같이갔는데 제가 안쓰럽게 보는 1인칭모습같네요 ㅋㅋㅋ 팔모양은 왜저러고 업다운은 하는지도 모르겠고 그냥 자세가 왜 저모양인지;;; 곱등이에 인클도 안들어가고 상급올라가면 낙엽으로 내려올거같은뎅

soulpapa

*.199.181.70

잘 타는건가? 전체적으로 뻣뻣한 느낌이라 그닥 배우고 싶은 자세는 아니내요~~~

용평유부보더

*.111.27.124

와 청산유수네요 그럴일도 없겠지만 저 분과 말싸움을 붙는다면 이길 자신이 없네요 ㅎㅎ 사이비 교주를 하시더라도 어마어마한 수익을 낼듯...ㄷㄷ 어쩜 저리도 그럴들한 말을 쏟아내는지 초보는 무조건 속아넘어갈듯,...아 물론 저도 속아넘어갈 뻔 ㅋㅋ
실제로 보신적 있으세요??

카빙포기ㅠㅠ

*.223.33.25

엣지바꿀때마다 으쌰으쌰 소리가 들리는듯..
다운언웨이팅으로 슬쩍 엣지빼면서 체인지하는게보이네요

파워카빙c

*.46.45.199

저분 유명한분인가요..?

ㅋㅋㅋㅋ..근데 웃음이 나네요

클릭해

*.228.189.178

ㅎㅎ 감정을 가득 실어서 저주를 하네요 

날부르지마세요

*.223.48.124

한결같은분이라 ㅋㅋ 언제나 즐겁네요

등통에서 빵 터지고 갑니다

곰팅이™

*.237.84.83

베어스에서 몇번 봤어요..ㅎㅎ

나름 낙엽은 면한..;

빅폴라, 리틀폴라에서 잘 내려와요...;;

예전에 비하면 정말 많은 발전이..;;

저 무리들(강사협회?) 중...가장 잘타는 사람이..

제가 볼때는 여성분입니다...카시 스타일 슬턴 잘하더군요..^^

구르는꿀떡곰

*.152.131.221

그래도 예전보단 많이나아진듯한데여