[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 시즌이 끝나가네용~~ㅜㅜ

용평을 베이스로 하고 있고 막보딩겸 장비 철 수 하러 갑니다

13일 당일 갔다오구요 타다 넘 아쉬우면 야간 쬐끔 타다 올수도 있고요 뭐~~ 그래요 넘 아쉬워서 ㅎㅎ

복귀시간은 동승자 분과 협의 할께요~~ 막보딩이라 그 끝을 놓기가 쉽지 않을 듯 하네요~

참고로 복귀 시 제 장비는 1Set +1데크 입니다.

--아래 요약---

1. 13일 일요일

리조트행  : 05:30~06:00

복귀행      : 18:00 Or 20:00 (상황에 따라 / 동승자 분과 협의)

2. 부천 <-> 용평 가풀비 편도 1만 / 왕복 2만

3. 부천 / 부천 인근 서울, 경기, 인천 / 영동고속 도로 경로 상 인근 픽업 가능

4. 운전자 1명 외 장비 포함 2~3명 가능  (차량 산타페 DM)

5. 연락처 : 010 - 사팔이공 - 칠팔팔육 / 카톡아뒤 muse76

엮인글 :

덜 잊혀진

*.166.177.9

좋은 동승자 만나라고 추천 눌렀어요. ㅋ

기름 만땅 얻어보자고 추천 눌렀어요. ㅋ

산유국서민

*.16.249.163

감사합니다 덜님 액션캠 좋은 소식 들어오묜 연락 드릴께요 이번주 들어 오시나요?

덜 잊혀진

*.166.177.9

제사(액션캠)보다 떡고물에 관심이.. ;;; ㅋ

이번 토요일은 손님 맞이 해야지요, 제 의지와는 상관없더라구요. ㅋ

평소 마주치는 분들 외에, 오전은 양지에서의 3명 접대(별건 아니나).

오후는 지산에서 아는 한명, 낮에 아무때나 짬내서 레드만 타는 한분.

야간 알펜 숙박. 전생에 초특급 미녀 였던게 맞나 봅니다. ;; ㅠ.ㅠ ㅋ

토닥토닥ㅋ

*.220.129.74

13일은 주간까지 밖에 운영을 안 한다고 하네요.. 참고하시면 좋을 것 같아요. ^^

산유국서민

*.16.249.163

감사합니다~~ 마지막인데~~^^ 더 놀고 싶어지면 어쩌죠? ㅎ

Jin.s

*.36.149.214

끝자리 2233 문자 드렸습니다~^^