[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 예전에 헝그리 보더라는 사이트를 처음 들었을때, 느낌은? 

<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>

순간 멍했습니다. 

<응? 헝그리보더?>

<헝그리 정신은 들어봤는데, 헝그리보더라고요?>

대충 이랬습니다.

스노우+ 보더  조합은 참 매끄럽게 이어졌는데

헝그리+ 보더  조합은 참 불편하고 매력적으로 다가왔습니다. 

(이건 제가 비오는 날,꽃달고 다니는 여자기 때문에 가능한 말입니다.)

아홉시뉴스에서 보던, 티비에서 보던, 부자스포츠 이미지와는 다른 헝그리보더 사이트는 참 싱그러웠습니다.

예전에 스노우보드는 부자들만 타는건줄 알았거든요.

풍족치 않아도, 

본인이 가진 장비나, 실력이나 기타 여러가지 등에 조금 위축도 되고 

쭈뼛쭈뼛하면서도 ( 전 이부분이 가장 마음에 듭니다!!)

기죽지 않고 스노우보드를 즐기는 열정을 압축해 놓은  사이트 이름을  헝그리보더라고 생각했습니다.  

그래서 참 좋았습니다. 

헝그리보더, 헝그리보더, 

참 까먹을수도 없고 기억하기도 쉬운 사이트 이름이였습니다. 

가난해도 보드를 꿈꿀수 있다고? 풍족하지 않아도?

저에게 헝그리보더는 참 좋은 사이트 입니다. 

오늘 락카에 붙은 헝그리보더 스티커를 떼면서, 

처음 헝그리보더를 들었을때 느낌이 생각나서 주저리주저리 떠들어 봤습니다~

엮인글 :

고양이솜사탕

*.194.151.157

스노보드가 초창기 시절보다는 지금이 그나마 장비 가격이 많이 내려간거라고 하더라고요;:

예전에는 안헝그리한 스포츠 였다고 하네요;:ㅜㅜ

올랴

*.32.229.116

저는 굉장히 대중화 되있을때 온것 같아요~!

고양이솜사탕

*.194.151.157

저도요;: ㅋㅋ

보더미카엘

*.121.3.146

그래서... 내일 출격해야할까요? ㅎ

올랴

눈만 있으면 돌리래요 ㅋㅋ 저 말고 껌파리님이 하신 말씀! ㅎ

JBlack

*.223.15.231

무섭고 위험한곳입니다.

올랴

말 들으니까, 무서워지려고요 하네요. 헝그리보더에서 좋은 분들을 많이 만나서 좋게 느껴지나봐요~!

하이엔드진영

*.62.67.208

몬가 보드와 헝글 첨 접하던 때의 나를 되돌아보게 되네유ㅎㅎ 추천!

올랴

감사합니다! 

눈사이로막까

*.37.40.85

제 생각엔 헝그리할수도 럭셔리 할수도 있을 것 같은 스포츠 종목같습니다. ㅋㅋㅋ  물론 전 헝그리 하게 첫장비 5년동안 쓰구 있지만서도요 ㅋㅋㅋ 자꾸 F2랑 데페가......

올랴

*.7.57.17

그런것같아요ㅋ전 데크는 중고구입ㅋ 실력이모잘라서 데페같은건 못타거든요ㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

ㅋㅋ 저두 실력은 눈위에 장승처럼 서있기 밖에 못해서... 맘은 그리움직이나 있는 거라도 우선 확실히 마스터해야죠 근데 베어스 요새 탈만한가요? 괜찮으면 오땡함 가보구싶은데..

H9

*.9.76.98

저는 자칭 가성비왕입니다. 헝그리해 보이면서 헝그리하지 않습니다.

올랴

전 스키장에서 제일 가난한데....... 많이 먹어서..안 헝그리해요..ㅠㅡㅠ가성비왕이시라니! 똑똑하신가봐요!! ㅎ

낙엽만프로

*.111.196.214

제가 첨 헝그리 사이트 알았을적에 어떤분이 빨간 다라이 (?) 타고 기본자세 잡는 연습하는
사진 올린거 보구서 여기 뭐하는곳이지? 하고 의아해 했었습니다.
물론 그당시 스키장 주변 렌탈샵들도 보드 는 대여료가 ㅎㄷㄷ
해서 보드 는 쳐다도 안(못)봤던거 같아요.(물론 보더들에 대한 인식도 후하지 못했던....)

올랴

저는 진짜 제가 이 운동을 하게 될 줄몰랐어요 ㅋ 특별한 사람들만 하는건 줄 알았거든요! ㅎ 

MyReaL

*.223.16.71

지금부터 정확히 15년전 용평 시즌권 70만원이었구요 버튼 최상급 데크가 소가 140언저리
그외 상급 데크들도 최소 100이상 주어야 구입가능했쥬...

올랴

진짜 비쌌네요!!! 알려주셔서 감사해요~!! 

depeche너른하늘

*.38.72.245

그래도 스키비용보단 최소 1/3이하 수준이니 헝그리하죠 그리고 말씀하신대로 열정보더의 다른표현이 맞지 않을까요? stay hungry stay foolish for snowboarding

올랴

스키는 더 비싸네요!~ 스키장에서 만난 분들은 눈이 반짝여서 되게 보기 좋았어요~!  좋아하는 일 하고 있는 것 같아서 참 보기 좋았어요. 싱그럽고 좋아하는 일 하는 눈! 열정이 가득한 눈! ㅎ

clous

*.12.157.100

딱! 처음 가입했던 때로 돌아갈 수만 있다면……

올랴

처음과 같은 설레임이 앞으로 더 많아지시길 바랄께요!! 지금은 또 다른 즐거움과 함께 하고 계시잖아요! :D

clous

*.12.157.100

그게,,,,, 솔직히 저만 좋으면 그만인데, 굳이 그걸 남에게 자랑하겠다고 하고,

아울러 많은 공감을 바라는데, 상대적으로 그렇지 않아서 조금은 우울합니다. 하핫....  -_-;;;

철이 들려면 아직 멀었어요. . ㅎㅎㅎ

올랴

우울해 하지 마세요!! 저는 철도 안들었고, 사고뭉치예요ㅋ 오늘도 사고치지 말아야지를 마음에 품고 삽니다ㅋㅋ 우울해하지마세요!! 능력자 보더세요!!

나스마니아

*.212.252.13

부자스포츠ㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

아 진짜그런줄 알았어요 ㅋ 티비에서나 보던 스포츠를 제가 하게 될 줄은 몰랐거든요 ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

헝그리의 살이 있는 화석.

헝그리의 표준이 된 정석.