[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '12'

갈치유령

*.214.21.149

먼저 왕부럽고.. 다음 아름답고...  최고입니다.~~~ 안전하고 즐거운 여행되세요~~~

추천 꾸~욱~~

양도박사송견근

*.203.244.153

원정은 그 자체만으로도 좋은거 같아요..^^

youngie

*.229.145.44

아들과 함께라니 더 부럽네요

양도박사송견근

*.203.244.153

감사합니다.    2017이면 아들이 고등학생이라   1617시즌도 같이 나닐수 있을지....ㅠㅠ

*.36.147.56

눈이많아서해머는힘드셔서렌탈장비하신거에요?
담주원정예정인데상황정보좀ㅜㅜ부탁드려요

양도박사송견근

*.159.187.113

해머?   적당히 짧게 파우더 즐기고 트리런 즐기시는거는 가능한데....하루만 타시다 보면 프리가 그리울거라 판단됩니다.

* 저는 오른발 뒷발 발목이 않좋다보니 발목이 아파서..ㅠㅠ  결국은 2일  렌탈을

렌탈비는 한국돈으로 하루 4만원이 조금 넘습니다.  그래도 2일차  3일차는 너무 편하게 파우더, 트리런, 카빙을 즐겼습니다.

카빙?  프리로도 충분히 가능합니다. 

한국에서처럼 카빙을 즐기는 슬로프는 그닥 많지 않지만  한국에서 처럼 엣지를 박지말고 1/2정도만 박으셔도 충분해요.  렌탈데크로 카빙 신나게 즐겼습니다. ㅎㅎ

참고로  개개인에따라 다르니 참고만 하세요 ^^

양도박사송견근

눈이 많고를 떠나 100%로 자연설에  강설 아이스가 없다보니....프리로도 충분히 가능하다 봅니다.

* 눈 진짜 많고요.  기상이 시시각각 변합니다.  눈어다 맑다고 흐리다 안개 가욱하다.... 저는 정상에서 시야 겨우 1미터를....

양도박사송견근

그리고 해머...무겁잖아요...저는 한국에서는 무거운줄 몰랐는데......진짜 발도 아프고....ㅠㅠ 

니세코 리프트는 데크를 걸치는 발받침이 사실상 없어요.. 있어야 한두개정도요...

송중기

*.162.227.110

헉...니세코 리프트가 발판이 없다는 사실을 처음 알았네요 좋은정보 감사드립니다. ^^ 아들과 원정 부럽습니다!

히타고코로

*.87.60.234

아들와 원정이라니..!! 딸과 원정가줄 아빠를 구해야겠네요~

부러울 따름입니다

처음엔다그래

*.62.212.18

그런데 저 사진에서 f2 월드컵 테일쪽으로 바인딩 장착하신거 같은데요. 셋백이 꽤 될텐데??

양도박사송견근

*.158.128.37

센타를 중심으로  중심쪽으로 최대안쪽으로해서 (테일쪽으로 조금 더 주고)장착했어요....

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )