[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스타운

조회 수 1581 추천 수 6 2016.03.13 18:26:38

베어스 페장......

날씨가 안 도와 준것도 있지만  그래도  좋은 설질 고맙고 생각보다 좋은 운영에

감사~

이래저래 서울에서 가장 편하게 가고 가까운 스키장~~

말도 많고 탈도 많치만  

불평불만 , 욕 보다도   애정을....

고맙고  즐거운 시간 만들어 줘서 감사 ~

엮인글 :

쿠키:

*.70.15.98

오늘로 장렬히 폐장했네요
좋지 않았던 날씨속에서도 마지막 오늘까지 힘을 내준 베어스에 고맙네요~ 추천 꽝!

올랴

*.32.229.116

쿠키님도 수고 하셨습니다!!

쿠키:

*.70.15.98

욜라님이 더 수고하셨죠~ 담 시즌엔 씨유에서 한번 뵈야죠~? ㅎㅎ 9개월후에 건강하게 다시 만나요!

올랴

넵!!!! 담 시즌엔 건강하게!! 오예!! 건강하게 만나요!! 

reu0818

*.152.12.175

댓글을 이제 봤네요 ~!!

ㅊㅊ을 바라고 쓴 글이 아닌데..

그냉 넉두리 식으로... 어째튼 감사 합니다

"꾸뻑~"

올랴

수고 하셨어요!!! 다음시즌엔 뵐 수도 있겠죠? ㅎ

reu0818

감사합니다..!

베어스.소식및 활동은 많이 봤습니다

내년 에도 좋은 정보 부탁 드립니다

올랴

*.53.146.33

감사해요!!! ^ㅡ^ 댓글 달아주셔서 감사해요!! ㅎㅎ 다음 시즌에 뵈요!! 

다람쥐야

*.62.172.72

베어스 화이팅!

reu0818

건강 하시고 홧팅

Dok2

*.239.194.79

배어스는 사랑입니다...
곧 1617시즌권 사야하네요...
조은가격에 나왔음 하는 바램입니다 .

reu0818

네~네~

베어스는 사랑 이죠

어떤 놈은 ㅂㅅ같은 설질에 ㅂㅅ 같은 스키장이라고

항상 욕하면서 매번 들어 오더군요

시즌권 좋은 가격 에 나오기를...

아딸

*.62.162.94

16/17베어스기대됩니다.
집에서 20분안쪽거리....거부할수없는베어스...^^

reu0818

겨울엔 엄청 부럽네요~ 20분 ㅋㅋ

날라날라질주

*.198.74.33

올시즌에는 베어스 안가봤지만... 폐장이라니 아쉽네요...

reu0818

저도 ...많이 아쉽네요