[펀글게시판 이용안내]

검은 점을 집중해서 보면 주변의 얼룩이 사라짐

집중력 높을수록 빨리 사라짐

산만하면 천천히 사라지거나 안사라짐

저 4초 컷

하이원광식이형

*.162.233.119

8초 정도 되니 살짝 사라지네요  눈이 아파서 그 이상은 ㄷㄷㄷ

나인티나인

*.62.169.107

안사라짐ㅋㅋ 몇번해보니 되긴하네요ㅎ;;

윤쟈

*.223.36.193

마음먹고 하니까 사라지긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 산만하진 않나봅니다

큐이이

*.247.149.100

10초 ㅠㅠ

쵸코산도

*.223.11.114

더 번지는데요..;;;;;

서랍속이야기

*.211.175.135

사라진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸코산도

*.223.11.114

하니깐 되긴 하네요,,,한 15초 걸린듯....아우 내눈 ㅠㅠ 

DdonGgoo

*.101.35.176

2초 보고 포기;;;;ㅋ

무주뚱땡이

*.225.112.61

저는 안되는 되요 ㅠ.ㅠ 시력이 노안이 온건가 ....

울트라슈퍼최

*.122.242.65

자꾸 매직아이가 되버림...

진짜간짜장

*.206.126.19

4초!

해피가이

*.36.135.225

도저히 안됨, 옆에 성형외과 비키니 아가씨 광고 ^^

에메넴

*.249.151.34

근데 이거 펀글요.

이나중보드부

*.223.10.156

오 신기하네요!

돌연사

*.190.12.167

이런거 하면 귀신나올까봐 무서워서 못하겠츰..ㅠㅠ

널판지Boarder

*.39.30.219

신기하네요 처음엔 주변게 사라진다는거 의식해서 잘 안되는데 보니까 없어지네요

캡틴화니

*.171.57.99

사라지긴하는데 눈아파서 급포기..ㅋ

부자가될꺼야

*.232.1.253

커졌다 작아졌다 하는데요

저 미친건가요?

softplus

*.75.34.121

엹어지기는 하지만............=_=;;;;;;;;;

지쇼빠

*.210.95.166

컷!

거지의꿈

*.223.22.193

눈깜빡이면 처음부터~

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

안사라지는데요

ㅎㅎ

*.133.179.38

눈 지긋이 뜨면 다 사라짐...
다시 크게 뜨면 생김...
1초 단위로 아니 눈 깜빡이는 단위로 사라졌다 생겼다 조절 가능함...ㅋㅋ

늅늅보더

*.226.124.1

10초 ㅜ