[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫뻔째신상입니닷 !!

뚜둔

ㅋㅋㅋㅋㅋ

척추까지 보호대장착되잇는 보드복입니다.

안전보딩의 필수죠  > <

헬멧프레스로 엉카는 덤 !!! ㅋㅋ

두번째 신상입니닷~~!!

빠밤 ~!!

도미노스폰라이더가될수있는찬쓰!!.   이옷이면 피자배달가능합니다 ^^

ㅋㅋㅋㅋ 카톡방분들이 폭설오는날 휘팍에서 재밋는 코스튬을 하셨눙뎅

혼자보기 아까부서 공유해욤  > <

문제있으면 문재인 ^^*

번외사진들 ~~

휘팍폭주족 뛰뛰땜빵  ㅇㅅㅇ

실은 꽃보더이신분이에요  ^^* 독사진이업서용 ㅠㅠ 언니 죄송합니다 허락없이사진씁니다.

출동준비욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들아시는 조강앞

다들 아시다시피 부츠는 곤돌에서 묶는게 제맛. .. ㅋㅋ 곱추샷

이상 !! 재밋는 코스튬 잘봐쑵니당 이세분께 감사드려욤 넘 웃엇어욤

알고보면 다들 엉카하시는 보더들이에요 ㅠㅠ

귀염귀염 ㅋㅋㅋ 저렇게입구 디지를썰구가십니당 ㅋㅋㅋㅋ

담시즌도 기대해욤  > <

-------------------------------------------------------

followbj~

*.111.173.179

시리시리님 망고&쵸코과자 잘먹었습니다... 덕분에윤자매가 쵸쿄끝까지 먹었답니다^^

시리시리

*.36.58.138

기여운 윤자매 아이미슈 팔로우비제이님 수고하셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하미HaMi

*.69.188.245

추천~

보드타는 모습의 사진은 없나용 ㅎㅎ

시리시리

*.36.58.138

저날 폭설이어서 없으시데요 ㅠㅠ

하미HaMi

*.69.188.245

폭설날 찍어야 간지나죠잉~

시리시리

*.252.1.170

그랴쥬 ㅇㅅㅇ

불량페페

*.140.249.234

폭주족 : 휘팍폭주~~ 다음 시즌에도 기대합니다. ㅋㅋㅋ

도미노 : 몽블랑에 도미노피자 배달 해주시나요? 

꽃보더밀리터리 : 이분 카풀때 뵈었는데 미인이십니다. ㅎㅎ

시리시리

*.36.58.138

ㅋㅋㅋ 담시즌도 많은기대바랍니다... .제사진두아닌디... ㅎㅎㅎㅎㅎ

marumang

*.111.16.208

와~멋있어요ㅎㅎ저도 언젠가 저런걸 해보고 싶네요.ㅋㅋ도미노피자는 한때 일했던 복장이라 친근감이ㅎㅎ

시리시리

*.128.218.53

담시즌 같이해봅시당 저두 해보고십...

하이엔드진영

*.62.67.38

ㅊㅊ

시리시리

ㅇㅇ

자이언트뉴비

*.247.149.239

순간 사진들 다 잘못본줄 ㅋㅋㅋ

알파인인가? 왜 저렇게 입지? 저런거 나왔구나 하면서 첫번째 보고

두번째는 어? 어라? 도미노? 저스티커는 어디서 구했지? 하다가 어?? 옷도??? ㅋㅋㅋ

하면서 보다가

군복입은 꽃보더라니 ㅋㅋㅋ

잘봤습니다 ㅋㅋ

시리시리

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 규요부셔요!! 믿으셧구낭 저런보드복이 나오는날두 오겟죠???

안전!

*.33.181.175

휘팍패트롤입니다
모빌 속도위반으로 스티커 발부합니다

시리시리

굽신굽신 .. 한번만봐쥽쇼 ..뉘예뉘예

안전!

*.33.181.175

이번만 봐 "드립"니다

시리시리

*.252.1.170

캄싸합니다 꾸벅 쉐쉨ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙초

*.180.116.37

ㅋㅋ ㅇㄷㅇㄷ

시리시리

낙초

도미노피자옷이랑 같은 방이었거든요

ㅋㅋ ㅇㄷ이다

카톡방에 있기도하구요 ㅎㅎ

시리시리

아!! ㅇㄷ씨아시둉 누구시징 힌트좀주쎄요

낙초

방에만 있어요

말도 잘 안하구요

시리시리

*.252.1.170

공개수배합니닷

낙초

ㅅㄱ님 단번에 맞추시네요

저 그분 모르는데 ㅎㅎ

시리시리

*.252.1.170

ㅊㅎ님 담에 슬롭에서 뵈요^^*

흠미미

*.62.16.192

머야 라이더복 멋있잖아요~!!ㅠㅡㅠㅋㅋ

시리시리

예판 하실래요 ㅇㅅㅇ ?ㅋㅋㅋ

불량페페

*.36.184.75

빨리 라이더복 디자인 특허부터 등록하셔야 겠어요~ 인기 많네요~ ㅋ

시리시리

*.252.1.170

그니까욤 !! 특허청 전화버노가 어딧더라...

Anery

*.246.69.163

저한테 사세요...하하하 프리스키어님들이 섹쉬하다고 해줫어요.

시리시리

*.252.1.170

애널리... 섹쉬하십니다

평범한이웃

*.33.181.14

25사단 비룡
저옷 입은게 언제더라 ㅋㅋ
연식이 있는 군복인데요
요즘은 많이 틀려진것 같던데

시리시리

*.252.1.170

저능 미필자라 잘;;

Anery

*.246.69.163

라이더옷입은 보더입니다. 저 군복도 제꺼에요.ㅎㅎ
이제 예비군 6년차네요 ㅜ

날부르지마세요

*.207.165.127

시리ㅋㅋ

시리시리

*.252.1.170

버미ㅋㅋ

무주뚱땡이

*.225.112.61

미쳐버리네요 완전 재미있는 분들이시네요~~~`

시리시리

*.252.1.170

휘팍으루 오세요 !! 휘리릭

우리별이름은지구

*.246.69.29

휘팍가면 저분들 만날 수 있는건가요? 우오와아아아!!! ^_^

시리시리

*.252.1.170

넵^^* 얼쓰님 오셔요ㅠㅠ