[묻고답하기 이용안내]

1415 롬타가 썼는데요 너무 무겁고 발등압박도 심해서 중고로 1415 엘헤페 구입했습니다. (싸게 올라와서 충동구매;;)

타가와 엘헤페의 성능이 많이 차이나나요? 엘헤페 내구성 문제 얘기가 좀 있어서 걱정되지만,, 타가도 내구성은 얘기가 많죠;;

엮인글 :

하늘_92

*.70.50.203

그정도 최상급 장비들간에는 성능보다는 성향차이라고봐도될겁니다

충분히좋은 바인딩이죠 엘헤페

낙엽하러가자

*.62.172.20

왠지 가격에서 타가보다 엘헤페가 상급인 느낌이라 ㅎ 감사합니다.

Sido

*.62.169.117

엘헤페 너무 잘잡아줘서 탈인것 같습니다.

타가는 지인들이 부셔먹는걸 많이 본 것 같네요.

오늘도 용평에서 한건... ㅠㅠ

송중기

*.162.227.110

엇 카페베네 주인공 sido님 ! 괜찮으십니까 몸은 ..ㅋㅋ

Sido

ㅎㅎㅎ 안녕하세요~~

시즌막바지에 접촉사고가 있어서

지금은 병원신세 지고 있습니다.

아참 교통사고입니다 가볍게^^;;;

송중기

*.162.227.110

아이고....어쩌다가 ㅜㅜ 그래도 시즌중에 사고가 안나서 다행입니다 ???ㅎㅎㅎ

몸조리 잘하시구요 다음시즌에 또 멋진영상 부탁드립니다! ㅎㅎ

Sido

감사합니다~

조만간 본편이 올라갈 예정이에요~ 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다^^

남은 8개월 더 즐거운 일로 가득차시길~^^!

낙엽하러가자

*.62.172.20

아 그렇군요 제 타가도 앵클스트랩이 망가져서...ㅜ 감사합니다

Team911

*.82.60.188

저도 엘헤페 한 표 ㅎㅎ

고도치892531

*.98.20.100

롬 바인딩은 프레임 내구성에문제가 있죠.!!

엘헤페는 스트렙이 약한편이고 두제품을 비교했을땐 역시 엘헤페죠.!!

하이원광식이형

*.162.233.119

저도 엘헬페에 한표

사르

*.114.46.217

엘헤페가 더 상급아닌가요.??ㅎㅎ 암튼 한표요..

헬기

*.226.208.80

엘헤페 좋은 바인딩이죠 ㅎ
제 부츠를 갈아먹고 사는 육식성이긴 하지만요

*욱이*~~v*

*.223.20.24

엘헤페 사용자로써 한마디
드리자면 라이드 바인딩에 특성을 알고 쓰셔야합니다
플럭스 나 유니온보단 딱까놓고 반응성이
조금 느립니다. 나쁜게 아니고 특성입니다.
카포나 엘헤페는 강한데크에 써야 합니다.
망치 계열이죠 특성상 느리게 한박자 느리게
눌러주는 느낌에서 오는 믿음이 있습니다.
아프고 빡빡하죠 첫경험이실겁니다. ㅎㅎ
하지만 그 조임과 빡빡함은 라이딩에선 최강의
무기가 됩니다. 후기에 부츠가 까이고 힐컵에
부츠가 눌린다는둥 자기 부츠와 바인딩의
샛팅이 잘못된결과 입니다. 충분히 최고 바인딩이니
비단 묻지도 말고 의심도 하지 마시길

낙엽하러가자

*.62.169.104

아 좋은댓글 감사합니다 ㅎ 근데 발등압박도 심하나요??

*욱이*~~v*

*.223.20.24

아니요 토우쪽으로밀어서 당기시면
전혀 압박은 없습니다.

낙엽하러가자

*.62.169.104

네 감사합니다 ㅎ