[펀글게시판 이용안내]

간지보더향해~

*.142.11.194

개인적으로 리즈시절 건방짐에 끝판왕 이지만>>>자신이 없었요!질 자신이요.<<<<이말이 어록 끝판왕인듯 합니다ㅋ

H9

*.77.134.160

바둑이라고는 군대 2년하고 타이잼에서 몇번밖에 안둬본 바알못이지만, 바둑이 그 사람의 성향을 정말 잘 보여주는 것 같아요.

이세돌과 이창호는 인터뷰를보면 정말 정반대의 성향을 가졌고, 바둑성향도 그 성품을 똑 닮았죠.

간지보더향해~

*.142.11.194

저도 바알못입니다.이창호사범을 좋아하다.이세돌사범 건방짐에 끌려서 한번씩 경기 챙겨보고 그렇게 응원하다.이번에 이렇게 뜰줄 몰랐네여ㅋ 바둑 종주국 중국에서 안티가 가장많은 선수가 이세돌이고 중국에서 가장많은 팬을 확보하고 있는게 이창호사범이져ㅋㅋㅋㅋ근데 이세돌사범 리즈시절때는 정말 중국을 상대로 막강 그자체였음!특히 라이벌 구리 상대로 10번기 이기고도 아무일 없다는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ어째든 나이먹고 결혼하고 아이도 있고하니 지금은 겸손 그자체임>.<거기다 상대방 인정도 정확히 잘해주고요!

노짓는남자

*.82.105.212

좋게봐주줘

softplus

*.75.34.121

음.............

지쇼빠

*.210.95.166

쌔다

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

오호

요구르트

*.57.170.55

요새보니 괴팍하하다구 해야하나..
이래저래 검색해보고나니 묘한끌림이 있는 사람이더군요,,

오늘도 승리 응원합니다~

늅늅보더

*.226.124.1

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ