[헝그리보더닷컴 이용안내]

1415 시즌 12월 첫 장비 사고 시즌권 양도 받고 .

2월 초 흥미 잃어서 장비 방에 박아두고 .

1516 시작하면서 이번에 시즌권 사서 타보고 재미없으면 보드 아예 접자

하고 시즌권 구입 하고

별 기대 없이 탔는데 정말 잼나게 탄것 같아요 ㅎ

이것 저것 많이 배우고 . 좋은 사람도 많이 만나구요 ㅎ

특히 FCx님 만나서 정말 많이 배웠습니다 ㅎㅎ  

시즌마다 45만원씩 줘가며 시즌권 살려니 뭔가 아까운감이 있어서

이번 시즌 부터는 큰맘먹고 스키어스1로 갈려구요 ㅎ

콘도회원권이랑 스키어스1 고민하다 ... 콘도회원권은 10년 유지라..ㅠ

1년씩 계약하는 스키어스1이 그나마 안전빵 인것 같아서 ㅎ

스키어스1 언제 파는지 유심히 에덴밸리 사이트를 들락날락 해야할것 같습니다 ㅎ

아 .. 빨리 1617 왔으면 좋겠습니다 .

엮인글 :

甲오징어

*.223.33.220

ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다
전 요새 같이타던친구들이 안타서 솔보딩마놰요 ㅠㅠㅠㅠ

캡틴아메리카

*.28.165.139

저도 같이 타던친구 취직해서 ..ㅜ 거의 혼자 다녀요 ㅠ 스키장 가서 사람들 만나서 쪼인해서 타죠 ..ㅠ ㅋㅋ 친구 있으면 원정도 가고 할텐데 ... 같이 갈 친구가 없어서 원정은 꿈도 못꾸네요 ㅠㅠㅠㅠ

FC-X

*.105.173.235

스키어스1 부럽습니다. 아직 시즌권도 못사서 1차예판 기다리고 있습니다. ㅠㅠ 

캡틴아메리카

이번 특가 놓치셨나보네요 ㅠㅠ ㅋㅋ  5월에 적금만기 되는거 하나 있어서 큰맘먹고 ... 스키어스 질러볼려구요 ㅎ 락카도 하나 준다하고 하니 ... ㅎㅎ

FC-X

*.105.173.235

친구랑 시즌권 사러 갈겸 막보 갈려고 했는데 친구가 안간다고 해서 저도 귀찮아서 안갔습니다. ㅠㅠ 

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋ 1차도 아마 싸게 팔지 않을까요 !? ㅋㅋㅋ 함께 ... 스키어스1을.. ㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.174.127.68

혼자타는거 적응되면 혼자서 강원도도 자연스럽게 가게 됩니다ㅎㅎ
저도 올시즌 에덴에서 참 재미지게 보낸거 같네요ㅎㅎ

캡틴아메리카

아하 ... 다음 시즌에는 원정도 한번 생각 해봐야겠네요 ㅎㅎ

지백

*.70.78.171

보드장소식 ---> 에덴밸리 에서 자주 뵙던 분들이네요 ^^

저도 혼자 탔습니다. 작년에 입문했는데, 저를 보드장에 물들인 놈은 올시즌 2번오고...ㅜㅜ

내년엔 조촐한 모임한번 하시죠^^ 

헝글레벨 가장 높으신 분이 추진하시는 걸로요...

캡틴아메리카

헝글에 좋은분 정말 많은것 같더라구요 ㅎ

레벨 가장 높으신분은 아마 FC-X 님일겁니다 ㅎㅎ

니들이게맛을알아?

*.70.26.215

에덴벨리는 사랑입니다 ㅎㅎ
혹시 스키어스1 금액은 어떻게 되나요?

캡틴아메리카

스키어스1에 전혀 관심도 없던1인이라 ... 정확한 가격은 기억이 안나는데 ...

아마 700정도 하지 않을까 ?? 예상 합니다 ㅎㅎ 

또모찡

*.254.54.247

스키어스 1과 2는 뭔가요??봐도 이해를 못하겠네요......난독이 있는가 ㅠㅠ

캡틴아메리카

스키어스1 은 에덴밸리에 일정금액을 맡기고 그 이자로 시즌권을 받는거에요 .

700만원을 에덴에 주면 에덴은 그 돈으로 다른곳에 투자를 하고 그 대신 투자자에게 1년 시즌권을 줘요 ㅎ

원래 2년씩 이었는데 작년부터 1년씩으로 바꼈더라구요 .

1년이 지나면 원금 700을 돌려 받거나 . 아니면 연장 하면 또 그다음 시즌권을 주는거죠 ㅎ

여유돈만 있으면 스키어스1 이득이죠 .  근데 에덴이 망하면 .... ㅎㅎㅎㅎ

스키어스2 는 기존 시즌권자가 일정금액을 더 내고 에덴과 연동한 스키장 까지 시즌권 이용할수 있도록 하는거죠

싼 가격에 ㅎ  첨엔 하이원 저번이랑 저저번이 용평인가 그렇고

이번에 다시 하이원이랑 한다는 소문이 있더라구요 ㅎ

정확한 설명인지 모르겠습니다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.145.197.214

스키어스1은 1차예판때 그리 경쟁?이 안 심해서 쉽게 Get하실겁니다. ^^

작년기준으로 660만원이었네요.

스키어스1과 스키어스2의 가장 큰 차이는 휘발과 환불입니다.

스키어스1은 환불, 스키어스2는 휘발.. 즉, 시즌이 끝나면 그냥 사라지지만 스키어스1은 납입금을 그대로 돌려주는거죠.

스키어스2는 바로 구매하거나 1차시즌권 구매후 스키어스로 업그레이드 가능합니다.

이제까지 해 온대로라면 가장 저렴한 방법은 현장구매+스키어스2업그레이드가 가장 저렴합니다만..

현장구매가 끝났으니 1차시즌권 구매후 스키어스2업그레이드가 가장 저렴하겠네요.

clous

*.12.157.100

우와~ 부자시군요!  친하게 지내요~~ ㅎㅎ