[헝그리보더닷컴 이용안내]

아하하~~ 완전 좋네요 ㅎㅎ

금욜날 성우 들어가서 토욜 하루 주간 타고 오늘 나왔습니다~

지금 막 집에 도착했는데..

새 데크 개시도 하고 ㅋㅋㅋ 좋네요 ㅋㅋ

엮인글 :

왓순

*.27.117.100

어떻게 오셨데용..전 3시쯤 출발해서 6시 반쯤 도착했는디

냐굼

*.111.246.51

저 금욜날 카풀해주신 분께서 일욜날도 카풀해주셨어요^^

우와 올 때 문막부터 호법까지 장난아니게 막히더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

『뽁뽁이』

*.144.32.138

냐쿰상.. 열심히 타야죠..

어차피 잘거였으면 빡씨게!!!!!!

캬캬캬

냐굼

상주해서 열심히 탈거에요 ㅠㅠ 주말은 사람 많아요 ㅠㅠ 제가 겁이 아주 많아서 사람 많으면 치거나 치일까봐 ㅠ

꽃허밍

*.137.237.26

... 새데크 무주첫보딩하고 눈물쫙뽑은1ㅅ

냐굼

으잉;; 역시 무주는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 대전 살지만 그 가까운 무주는 도무지 엄두가 안나요.. 주중에도 그렇게 사람 많다고 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215602 외국인 커플 너무 뚫어지게 보지 말아주세요 [17] 태즈매니아데블 2010-11-28   2173
215601 보드타야되는데, 급 꼼장어 사장될판.. [10] 愛チャン 2010-11-28   916
215600 무주다녀왔습니다 -_- .... [7] 꽃허밍 2010-11-28   741
215599 내년엔 무주시즌권 안끊으렵니다. [10] 노짱♡ 2010-11-28   1120
215598 서울 오는길. [2] 감기약. 2010-11-28   485
215597 요기는.. 부천 눈 살짝와요..(변경 눈 많이와요..) [5] 바디 팝 2010-11-28   587
» 드뎌 이번 시즌 첫보딩~! [6] 냐굼 2010-11-28   473
215595 중앙대 약대가 무슨,.. [7] 샤라진시간 2010-11-28   1618
215594 베어스에서 오는길.. 후기포함ㅋㅋ [5] 천상- 2010-11-28   773
215593 knn에 에덴 나오네요..ㅋ [3] 굴려라 2010-11-28   452
215592 6자회담 거부.. MB 고맙다는.... [2] 만년대리.K 2010-11-28   876
215591 지름의 시작.... kleraris 2010-11-28   315
215590 휘팍 26일 오후 핸드폰 찾아주셔서 고맙습니다. 콧방귀~ 2010-11-28   414
215589 세상은 아직 살만한가봅니다 ^______^ [4] 『뽁뽁이』 2010-11-28   675
215588 28일 하이원 주간 후기! [3] 적룡왕 2010-11-28   623
215587 며칠만의 조용한 시간 ㅠㅠ [2] 결제와택배사이 2010-11-28   302
215586 함박눈으로 변신..... [6] 바디 팝 2010-11-28   637
215585 서울에도 눈이 많이 오네요 [1] Captain 2010-11-28   473
215584 날씨 상황좀 부탁드립니다. [1] 유유 2010-11-28   431
215583 눈이 엄청 휴~ conan 2010-11-28   417