[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 환율을 기준으로 .....1046.73원

데페1차가격: 880,000
일본가격: 85,536엔 (894,706)

모스리볼버 rr1차 :  1,045,000
일본: 85,536 (894,706)

오가 fc 1차: 864,000
일본:80,670 (843,808)

일본쇼핑몰 사이트 상단에 있는 가격을 기준으로 계산하는데 
한국판매가 기준이 먼지 애매하네요. 유독 비싸게 보이는 데크도 있어서 ;;
사고 싶어도 사기 싫은 느낌이 듭니다. 
엮인글 :

이것봐라

*.33.153.48

한국 판매가는 그냥 적당히 하는거 같은데요
국내 보드용품판매도 정찰 가격이지만 샾마다 할인률이란게 있어서 괜히 억울한 느낌
들때 있잖아요 ㅎ

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

요즘 보면 

A/S도 못(안)해주는 데크.

게다가 예판이랍시고 땅짚고 헤엄치는 장사방식..

뭐 사주니깐 계속 그렇게 장사하는 요즘의 데크 장사꾼들....

그냥 그렇다구요. 

소리조각

*.90.74.125

뭐 배송비도 있고하니, 일본 현지보다 조금 비싼건 이해할만하죠. 

모스리볼버는... 좀 비싸긴하네요... 모스 데크들이 좋은건 사실인데... 사실 가격거품도 좀 있는 것 같다는 생각이 들긴 합니다...

개인적인 느낌이지만, 저가라인업이 없는 데크 브랜드들 가격 책정에 의구심이 드는건 사실입니다.

빵떡2

*.232.202.36

네 배송비 있고 현지보다야 당연히 비싸겠는데, 모스는 유독히 비싸네요..ㄷㄷ

달님짱

*.195.255.77

기준이 너무 애매하다보니 예판이 오히려 손해인경우도 생기고, 찜찜한 기분이지만서도 구입할 수 밖에없는 그 무언가가 사실 좀 짜증나요. 

Coory

*.134.176.89

중간 마진도 생각해보시면 그리 비싼건 아니에요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
195130 웰리힐리 락커 현재상황 file [6] bongo 2017-10-12   1792
195126 어제 불청에 오투리조트가 나왔네여 [6] 휘청보더 2017-01-25   1792
195123 하이원 눈오고나니까설질 극상이니용 [3] EISE-김재현 2016-11-26   1792
195120 제 휴대폰이 다른 사람 손에 들어가 있어요.... [24] 가죠 2016-01-08   1792
195118 립텍스케이트바나나 요즘 타시는분들 없네요 ㅋㅋ [25] 서른즈음에 2015-12-14   1792
195116 * 저희 집.. 리큐러중.. file [20] 외톨이보더™ 2015-03-18   1792
195114 40대 중반 남성에게 줄 괜찮은 선물없을까요??? [30] 여자들이여... 2015-02-26   1792
195113 현재 횡계시내가 이정도.. file [14] 동구밖오리 2015-02-05   1792