[묻고답하기 이용안내]

데페 예판했는데요...플럭스 신상 xv xf 넘나 비싸서 못사겠어요ㅜㅜ

중고로 flux dm, sf  스몰사이즈 바인딩 구하기가 어렵네요ㅎㅎㅎ

네이버지식쇼핑에서 플럭스SF 해외배송하는것들 아직 사이즈가 대부분 다 있던데

Men's 바인딩 스몰사이즈 부츠 235사이즈도 다 맞는건가요???

1516 sf 새것으로 30만원대로 구입을 할지

가지고 있는 유니온트릴로지 바인딩을 사용할지..

트릴로지는 데페에 사용하기 별로인가요??? ㅠ ㅠ

답변해주시면 감사하겠습니다^^

엮인글 :

Shark!

*.66.216.5

여자분이신거 같은데 트릴로지 그냥 쓰셔도 됩니다

유니온에서는 보통 라이딩용으로 레가시나 트릴로지 많이들 쓰십니다 ㅎㅎㅎ

브로덜

*.70.59.186

트릴로지도 나쁘진않아요 엄청난고수가아닌이상 바인딩은 잘만잡아쥬면 된다고생각해요

BAba_L

*.100.163.200

아는동생도 케슬러에 트롤리지 끼고 타는 사람있던데 문제되는건 없는거 같아요~

5대독자

*.219.136.114

제 여친은 렉사 끼워놧어요 이뻐욤

핑구라도될걸그랬어

*.87.60.233

데페우드 예판한 여자에요~

저도 트릴로지 쓰다가 이번에 XV디자인이 별로여서 15/16 DM S사이즈 해외직구로 구입했습니다!

부츠240신는데 딱맞고 좋아요~

초코바

*.126.71.104

댓글감사합니다! 헛돈안쓰게 해주셔서 감사합니다 ㅎ_ㅎ