ssong (1920 x 1080) from yun on Vimeo.

아주 오래전 사이드슬리핑을 하고 떠나갔던 소녀가 카빙을 배워 돌아 왔습니다. 

훗. 카빙을 하면 돌아오는군요. 본격적으로 탄지 2시즌 정도 되었다고 합니다. 

꽃보더는 많을 수록 좋겠죠? 마지막 상단에서 2번으로 영상짜네었습니다. 

즐감해주세요~!

엮인글 :

양도박사송견근

*.203.244.153

오늘도 공부 내일도..공부   멋져요.....열심히 저도 배우고 올께유

sh_♡

*.49.25.200

화이팅입니다~!!

하우

*.105.99.76

년차는 별중요한게 아닌가봐요 누구를 만나느냐! 이게 중요한듯 하네요.

스승에대한 존중? 보기좋아요^^

sh_♡

*.49.25.200

누구와 함께 타느냐!  중요하죠 ^^ㅋㅋ

JBlack

*.223.37.208

진짜 마르셨네요 ㅠ. 전 살쪄서 안접혀요

sh_♡

*.49.25.200

ㅠㅠ 마른것도 나름의 고충이 있답니다.....

진짜간짜장

*.249.82.190

입술이 전지현 인줄

newtype6513

*.249.82.196

그런가요? 저는 전지현입술을 못봐서...느닷없이 좀 토하는줄...ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 댓글

sh_♡

*.62.178.37

토나오다니.. 넘해..ㅜㅜ

ㅎㄱ

*.33.160.43

영상짱멋쪄요 카빙소녀님 사랑합니다 .

sh_♡

*.62.178.37

ㅅㄹㅎㄴㄷ

부릉82

*.125.253.10

목소리가 구수해서 좋아요...한창 재미 느끼시는걸로 보이네요........ 

sh_♡

*.62.178.37

정감가는 뉴타입오빠의 웃음소리

러블리실

*.70.145.79

내주위에 꽃보더가 있었구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~~~~~~~~~~~~

진심 나 반했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sh_♡

*.62.178.37

ㅋㅋㅋ백이야 조만간 밥먹쟈~

와르 

*.140.159.147

1분 17초 모니터에 다가갈뻔;;

sh_♡

*.62.178.37

모니터 패시면 안돼요...ㅋㅋㅋ

라파가

*.129.198.57

심규선목소리굿 ㅎㅎ 영상이랑 잘 어울리네요 ㅎㅎ

sh_♡

*.49.25.200

감사합니다~!!ㅎㅎ

까만콩+

*.177.67.140

루시아 선곡 좋네요!! 남자친구는 없지만 남편은 있는??

sh_♡

*.49.25.200

뉴타입 오빠의 센스있는 음악선택! ㅋㅋ 남편 어딘가에 살고있겠죠..ㅎㅎ ㅠㅠ

落花

*.206.42.28

영상도 라이더도 이쁘네요~

sh_♡

*.49.25.200

감사합니다~~~^^

베어그릴스

*.78.116.144

역시 꽃보더의 필수품 틴트.... 추천하고 갑니당

sh_♡

*.49.25.200

뭘좀 아시는군요....ㅋㅋ 

TeamEdgeFree-뺑우

*.146.220.227

보드도 잘타시고 꽃보더시고 포디움에도 오르시고 잘타시고~~~완전 머시써요!

sh_♡

*.49.25.200

어떻게아셨지 ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

저는 시명형쪽이라...그때 보크 OT때도 같은 테이블에 있었어요ㅋㅋ빨강이

우리별이름은지구

*.40.157.16

푸핫!! 뺑우님이다!! ㅋㅋㅋㅋ ^^

지구님이닷!!!잘지내시죠?!ㅎㅎ

산아이

*.90.248.61

3월 11일 상단, 하단에서 찍는 거 봤네요. 

언젠가 리프트 타고 올라가는데 웬 여자분이 동료분들과 폴카 슬로프 등 이런저런 무주 슬롭에 관한 이야기를 엿들으며(ㅋㅋ)

내공이 있는 분들이구나 했는데 그분이 이 영상속의 주인공인가 싶네요.

멋진 보더님과 뉴타입님의 멋진 영상 잘 봤습니다^^

sh_♡

*.33.160.26

리프트에 그 여자 왠지 저 맞을거같은...ㅋㅋ
영상 잘봐주셔서 감사합니다~~!

오페라짱

*.254.216.238

무주는 일단추천하고 봅니다 ㅎㅎ

무주서과장

*.109.194.163

3월 12일 점심 렌탈하우스에서 숫자세며 뿅 ~ 나타나... 아딸로 뚜벅뚜벅 ~

스토커 아니구요.... 잠깐 커피마시는데 어디선가 숫자세는 소리가 들려서요 ~ ^^ 

영상 시원하고 좋네요  ㅊㅊ 

sh_♡

*.49.25.200

무주 베이스시군요!ㅎㅎ 

스닉.

*.226.207.105

추천!!

sh_♡

*.49.25.200

감사!!!!!

우리별이름은지구

*.40.157.16

혹시 촬영장비가 뭔지 알 수 있을까요? 추천은 날렸어요!!

newtype6513

*.249.82.190

소니a57에 번들렌즈셑입니다

우리별이름은지구

*.40.157.16

영상!!! 너~~~~! 무 좋아요!! 전 필르머에 100000000만표에요!!! 라이더는 필르머가 있어야 빛나는거죠!!! 잘 찍으셨어요~!!!

newtype6513

*.249.82.186

어이쿠 감사합니다...^^; , 전 라이더구요 영상은 아마추어라 필르머라고 하긴엔...ㅡㅡ;; 필르머분들에게....죄송하지유~

최쿤♡

*.33.180.36

쏭쏭이 구우웃!! 뉴타입님드 영상편집이 굿!! 그때 전 사진인줄 알고 탔다는 ㅎ

sh_♡

*.49.25.200

진짜 이렇게 영상 나올지 몰랐다는...ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 

원스1985

*.62.222.33

와우..꽃보더맞네용~~~
핏이살아있네요 부럽 ㅠㅜ 응원합니다~^^*

sh_♡

*.49.25.200

^^ 감사합니다~~~~~!! ㅋㅋ 

오렌지칸타타

*.62.234.170

무주는추천♡ 영상 즐감하고 갑니다~^0^

태조

*.91.199.119

무주 떠나면 저렇게 잘 타시는군요 나도 떠났는데 왜 난 이따구로 타는지 ㅜㅜ