15/16 ClubEN Snowboarding from DSpoon on Vimeo.

강촌을 베이스로 활동중인 동호회 CLUB EN의 Dspoon입니다

15/16시즌을 그냥 마감하기 아쉬워서 허접한 실력이지만 영상편집 한번 해보았습니다

정말 재밌고 멋진 추억이 많았는데 촬영 실력과 편집 실력이 허접해서 살리질 못했네요 ㅠㅠ

다음시즌에는 보딩실력은 둘째 치고 촬영스킬부터 늘려야겠어요

그럼 여러분 여름시즌에 뵈요~

엮인글 :

kwlee

*.71.138.116

재밌게 보고갑니다 :)

같은 베이스에서 타시는 분들이시네요. 추천드립니다~

DSpoon

*.62.172.53

멋지기보다 재밌게 만들려고 노력했는데 재밌게 봐주셔서 감사합니다!

드래곤k

*.52.111.179

강촌 보더 홧팅입니다. 추천!!!

DSpoon

*.62.172.53

강촌은 사랑입니다ㅎㅎ 감사합니다!

™판때기보더

*.205.202.35

en 이번시즌 두분 뿐이 못 만났네요. 같이 라이딩하면서 방가웠습니다.

DSpoon

*.62.172.53

다음시즌엔 꼭 뵜으면 좋겠네요ㅎㅎ

™판때기보더

*.205.202.35

넵 다음 시즌 평일 오전에 가게 될거 같습니다.

clous

*.12.157.100

편집하고, 추억을 나눈다는 일이 쉬운 일은 아니더라구요. 잘 봤습니다~ 추천!

DSpoon

*.62.172.53

동영상 다듬는 노인을 감정이입해서 봐서 그런지 clous님 댓글이 정말 감사하네요ㅠㅠ

clous

*.12.157.100

과부 마음은 홀아비가 안다고 하잖아요. ^^; 앞으로도 계속 기대하겠습니다. 화이팅! 

야리바리

*.242.22.58

강촌은 포에버~ 추천!!

파리루베

*.33.165.107

무조건 추천! 강촌 화이팅!

베어그릴스

*.78.116.144

이 영상이 훗날 멋진 추억으로 남으실꺼에요. 즐감하고 갑니다.

꼬리뼈아파요

*.36.149.34

고생했으 친구!