[헝그리보더닷컴 이용안내]

살로몬 xlt as 감동의 감동

조회 수 2661 추천 수 2 2016.03.17 10:24:13

살로몬 15-16 XLT 2개를 뒷면 경계부분 들뜸(약간)으로 혹시나 해서 보내봤습니다.

오늘 연락이 오더군요

"AS 해드리려고 하는데, 현재 15-16 재고가 없습니다"

"내년에 16-17 시즌 XLT 보드 나오면 교환해드리려 하는데 괜찮겠습니까"

이런 대답이 오더군요,

물론 OK 했습니다 ^^

아이 좋네요~

엮인글 :

뿌르스타

*.149.230.253

역시 살로몬 AS좋네요

엉금엉금

*.217.77.53

만약 xlt 가 안나오면 뭘로 줄라고 할지가 좀 애매하긴 하네요

용평유부보더

*.111.9.133

저도 말라뮤트 부품 파손으로 전화했더니 다음 날 바로 무료로 배송해주더라구요(배송비는 제가^^;;)내구성의 문제일수도 있겠지만 어찌됐든 명백한 제 과실인데 감동했었습니다 ㅎㅎ

센스방

*.62.163.56

살로몬이 사랑받을수밖에없는 이유

살롬

*.36.213.174

혹시 살로몬 a/s 메일주소 아시나요?

a/s가 되는 부분인지 애매해서 사진을 첨부하고 싶어서요

하늘_92

*.109.195.147

네이버에

아머스포츠 검색해보세요

올시즌카빙정벅

*.62.229.248

내구성 불량 이런게 믿음이 없어서 살로몬제품은 안 사는걸로
헝글에서 본건만 올 시즌만 수십건 넘고 당췌 믿음이 안 감
그리고 대부분 무상교체 이 회사 이익은 어디서 내는건지 궁굼

남과함께

*.178.174.85

아머스포츠코리아가 살로몬만 있는게 아니니 이익은 다른 곳에서도 많이 낼 수 있죠.

물론 브랜드별 이익이 다를 수 있지만.

살로몬/아토믹/순토/윌슨/마빅 등 많은 제품군을 가지고 있는 회사죠.

타브랜드들에 비해 판매량이 많으니 그만큼 A/S 글도 많이 올라오는 것이라 보지만 내구성은 확실히 개선이 되어야 하는 부분이라 생각합니다.

낙엽7년차ª

*.32.81.176

AS좋은거 완전 인정

윗분 말씀처럼 여기 저기

AS받는분들이 넘쳐나니...

주변에서도 한사람이 XLT 데크사서

3시즌동안 매년 신상을 탔죠.

매년 새걸로 갈아줘서.

결국엔

짝꿍 타던 살로몬 제품도

한시즌 끝나기 전에 팔아버리게 했음요.

그믐별

*.216.38.106

가장 좋은 A/S는 제품을 잘 만드는 건데..

하이원광식이형

*.162.233.119

동감 입니다.

C.stoner

*.117.50.45

동감인데.. 스노우보드 특성상 트러블발생빈도가 높을 수 밖에 없는데 사후처리가 현지화되서 그런지 전체적으로 너무 심각하네요.

제품이 좋으면 뭐하나요 사후처리가 엉망인데..

OriGiNaL-*

*.223.27.250

저도 보내려던참인데. XLT 159 베이스 다이컷 경계가 0.5mm정도 들떠서 손톱으로 긁으면 턱턱 걸림 ㅡㅡㅋ 프로토콜152는 한계체중 넘겨서 격하게 타다가 뽀개먹었는데 고객 과실이지만 대품으로 베이스에 R자 새겨서 AS불가조건으로 한번 교환 받았는데 새걸로줌.. 다시 타다가 또 뽀개먹어서ㅋㅋ 데크 길이를 늘려야할 듯.. 내구성이 문제인지 몸뚱아리가 문제인지ㅋㅋ

EISE-김재현

*.223.44.223

물건 개같이 만들어도 이렇게 교환잘해주는 총판이 있는 반면... 물건도 개같아 총판도 개같은곳이 여럿 있죠

C.stoner

*.117.50.45

내구성이 어떻건 간에 M모 회사처럼 소비자 과실 운운하면서 배짱튕기는 것 보단 좋았음 좋았지 나쁘진 않잖아요?

중국생산 이후로 버튼이나 살로몬이나 내구성이나 제품품질에 대해서 문제가 많은것은 맞습니다만..

ysybest

*.109.39.35

역시 A/S는 살로몬이네요~~ 저는 작년에 바인딩 디스크가 금이가서 A/S센터에 가져갔더니 무상으로 바꿔주더라구요 ㅎ