[기타묻고답하기 이용안내]
아주 급한 서류 몇 장인데, 서울 마포구청 근처에 있는 건물로 우편을 보내려 합니다.

여기서 자차로 거기까지 한 시간 반이면 가는데
내일 오전 09시에 우편 접수 하면 저녁 쯤에는 우편이 도착하나요? 그럴리가 없겠죠?
당일특급배송 가능 지역도 아닌데...
엮인글 :

돌연사

*.62.229.72

헐 4렙됐네

*욱이*~~v*

*.7.54.84

익일특급 1박2일

돌연사

*.62.229.72

끙... 그냥 일 끝나면 차타고 가서 우편물 넣는 곳에 넣어두는게 빠르겠네요... ㅠ

밥주걱

*.109.117.249

그럴땐 퀵으로 보내시는 방법도...

물론 비용은 우체국보다 비싸겠죠..

돌연사

*.62.229.72

여긴 지하철이 없어서...ㅠㅠ

다주상가

*.236.192.240

익일특급 - 내일 12시이후

익일오전특급 - 내일 12시이전

자이언트뉴비

*.247.149.239

지하철 퀵...

돌연사

*.62.229.72

여긴 지하철도 없는 시골이라...ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.62.229.179

오토바이 퀵 다마스 퀵 검색해 보세요2만원 수도권이면 3만원이상도

돌연사

*.62.229.72

오... 여기에도 오토바이 퀵이 있네요. 우리 동네는 이런 선진문물 없을거라 생각했는데...
감사합니다!

사르

*.114.46.217

오토바이퀵이나 직접가심이 더 빠르겠습니다.

덜렁이

*.80.245.170

예전 우체국 공익 할때

우편물이 오전 10시, 오후 3시 두번 나가고요. 익일특급은 오후 6시에 한번 더 나가요.

오전9시에 접수해서 10시 나갈 때 같이 가면 그날안으로 배달됩니다.

단, 접수창구분이 조금 부지런하셔야 되는데...

BAba_L

*.100.163.200

일끝나고 저녁에 가시는게;;

체리

*.168.60.149

우체국에서국민은행통장이발송됬다고하는데오지가않아요ᆢ