용평에서 12시쯤 맆트권 끊으려구 앞에 서있는데 어떤 커플이 오더니

주간권 두장을 그냥 쓰라구 주고 갔어염 넘흐넘흐 이쁜 커플이에요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

그리구 일요일 차 막힐까봐 오전만타구 베어스로 넘어왔는데......이런ㅠㅠ

그냥 용평에서 오후까지 타고올걸 그랬어요.. 감자밭에.. 맆트 대기줄이

리틀베어 꼭대기 까지 설 기세였어요.. 압사사고 당할까봐 3번타고 접었답니다..

내일은 땡보딩 하러 ~ ^^ ㅋㅋ

엮인글 :

꽁_1007196

*.71.163.110

맆트 대기줄이 리틀베어 꼭대기까지 설기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉구씨

*.128.92.37

엇 베어스 오픈했어여?

노르딕피셔

*.111.97.4

베어스 대단 합니다.시설 노후니.어쩌니 해도 결국은 이렇게 많이들 가잖아요.ㅋㅋ 저두 가지만,,

칠성★사이다

*.11.46.221

예전 생각 나네요.. 하이원에서 주간권 끊고, 2번타고 와이프가 힘들다고 접자고해서 매표소앞 어떤 커플한테 그냥드니니..이상하게 보면서 됐다고 돈주고 끊을꺼라고 하시더군요..-.,-; 옆에서 보던 남남커플이 달라고 해서 줬던 기억이..주면서도 분위기 무쟈게 민망했떤 ㅋㅋ

아차차

*.197.25.107

헐 -_-;;; 굴러온 복을 차버렸군요..

누런고양이

*.46.179.145

ㅋㅋ 원래 인생팍팍하게 사는분들은 다른사람의 호의도 악의로 착각하며 삽니다

달과 600냥

*.165.207.83

베어스 오픈했군요.축하드려요. 헝그리베어스,인연님들 즐보딩하세요 

실크로더

*.2.63.16

무주는 6시에 야심 탈려고 가면 주차장에서 리프트권 판다는 사람이 어찌나 많은지...

드렁큰키티

*.161.123.203

내일? 오늘 달려보아요~ㅎㅎ

피드~

*.208.39.211

오늘도 사람 많겠죠???

앗~ 달과600냥님 잘 지내시죠? ㅎㅎ 이번 시즌 잘 보내세요~  ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50161 양지 양지 장비보관이 10만원 이라니.. [25] 엄마찾아 원... 2014-12-02   2597
50156 휘닉스 휘팍 심백야 시즌권떳네요~ [13] timeless_91... 2010-11-22   2596
50146 비발디 비발디 새벽운영 file [2] 개똥이 2014-12-01   2594
50145 용평 용평오전소식 [11] TheGazettE 2012-03-09   2594
» 베어스 토요일 용평에서 천사를 만나쪄효 [10] 여자사람 2010-11-28   2594