[펀글게시판 이용안내]

울화통 터진다 찐자 아오

엮인글 :

라엘시아

*.36.152.132

119가 이런걸 해야된다고?
돈받아야지.. +@이때 진짜 사고가나서 손실이나면 해당책임에 따른 배상금도..
다급한마음은 알겠지만 잃어버린 댓가는 보상하길

터프윈

*.75.246.102

출동비용 청구합시다 이마에 카빙턴 해버리던지

브로덜

*.160.131.86

진짜 얼굴에 카빙해버리고싶네요

자이언트뉴비

*.247.149.239

저런경우가 다있네요 ㅋㅋㅋ

근데 저럴경우 그럼 어디다가 의뢰를 해야 하나요?

궁금하긴하네요 시청에 해야하나? 해줄려나?

공공기물인데 막 부셔서 혼자 뺄 수 없어서 어딘가에 도움을 요청하긴 해야하는데

갑자기 궁금해지네요

ㅋㅋ

*.48.123.90

저런거 하다 구조대 차에 치여 저승가거나 다치면 보상 한 푼 못받는 것으로 아는데.. ㅋ

어마어마한 대국민 서비스네요..

구조대 출동해서 미션 완료후 출동심사해서 정당한 출동이 아닐경우 신고자한테 구상권 행사를 해야된다고 봅니다.

출동비 백만원, 문제 해결비 200만원, 그리고 구조할 수도 있었을 법한 희생 피해자 비용 백만원..

도합 4백만원 청구 하면 될 듯..

근데 저런건 역시 관련 업체가 잘할거 같은데...

공사맡기면 되지 않으려나.. 구청에 말해서... 하청에 하청에 또 하청주면 될텐데..

119구조대는 역시 저런건 잘 못하는군요. ㅋ(뭐 결국 해내긴 했지만..)

역시 생명 구조시에 민간연계하면 더 효율적일거 같다는.... 분야별로 전문가는 따로 있으니..

볼아도리

*.33.184.81

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아이리스07

*.219.232.83

어처구니가 없네요

그믐별

*.216.38.106

응급/위급상황 아니면 돈 받아야할듯..

보더동동

*.90.156.69

진짜 미쳤다

클릭해

*.228.189.178

방송작가나 피디나 똥인지 된장인지 구별을 못하고 사시네요 ㅋㅋㅋ

철구보더

*.141.13.227

뭔 생각으로 저걸 방송에 내보낸거지????

두발구제

*.98.73.47

돈 받아야함

희룡

*.117.140.217

119가 이런일도 하나요?? -_-;;; 헐;;;;

카샨V

*.115.72.227

저런 인간들 욕먹으라고 방송한거 같네요.

수낙트라

*.251.251.182

ㅋ 이글을 보니 부끄럽네요 제가 한건 아니지만...

숑나간다

*.70.59.66

위급상황 아니면 돈 받아야 하는게 맞는것 같네요

수낙트라

*.251.251.182

그러고보니 그냥 통화내역서 떼면 되는거 아닌가 하는 ...

언제쯤원에리

*.230.31.111

요즘세상에 연락처 백업도안하나.. 이제 아무나 폰빠뜨리면 119부르겠네요

테크노땅그지

*.33.164.21

방송이 쓰레기임 ㅡㅡ;;;

BAba_L

*.100.163.200

자기 과실 100% 인데 119신고를 하나,, 어이가 없네,,,,,,자기가 책임을지어야 할곳에,,,,,,,,,,,,,,,,,,,급 짜증;

bowline

*.253.82.243

공무원은 국민의 노예죠
법적으로 출동하지 않아도 되는 출동이 많지만...시민들에게 민원(항의) 들어오는거에
상당히 민감합니다
그러니 마지못해 출동하는 겁니다
출동하는 소방관들도 다들 속으로 욕합니다
구급차를 택시마냥 부르는 사람도 흔하고
집에서 키우는 개가 풀어져 안잡힌다고 잡아달라는 일도 흔하구요

lindt

*.65.6.66

벌금 물려야합니다

미국은 차량 소환비용 몇백씩 물립니다

softplus

*.75.34.121

야구 동영상은 신나게 백업하면서 전화번호 같은거는 안하니까 그렇지......