[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제, 오늘 비예보가 보기좋게 어긋났고...

주말 용평의 온도를 보니... 충분히 괜찮은 온도값이 아닌가 싶네요. 단지, 토요일이냐 일요일이냐... 선택만 남았을뿐...

정말 시즌 마지막 출격 해볼렵니다. ^^

첨부
엮인글 :

보드매니아♡

*.70.51.251

다음주 온도도 아직 까지는 괜찮네요~

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 그러게요. 금주보단 훨씬 좋은 상태이긴 합니다. 하... 이럴때 월차써야 하는데... 그 소중한 월차를 베어스 가는데 썼네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

kanzzang

*.55.37.97

시즌아웃한지 한달넘어가는데....

아직 날씨는 좋아서 다행이네요~

안보하세요 ㅎㅎ

이클립스♠

ㅠ ㅠ , 원래 시즌 마지막은 하욘이였는데... 이번 시즌은 셔틀이 도와주질 않네요. 감사합니다. ^^

Coory

*.63.38.205

아침엔 탈만하겠네요 ㅎㅎ

이클립스♠

그렇겠죠? ^^ 오후엔 관광보딩이나...해야죠. 설렁설렁...ㅎ

아이리스07

*.219.232.83

역시 약속의 땅이네요

즐겁게 다녀요세욧~~

이클립스♠

ㅎㅎ 감사합니다. 용평/하욘/휘팍 다 비교해봤는데...역시 용평이... ^^

하이원광식이형

*.162.233.119

아.. 용평~~~

이클립스♠

^^ 출격하셔야죠!

닭죽대왕

*.143.65.125

시즌말로 갈 수록 아침기온이 너무 많이 떨어지면 

낮에 슬러시 되었던 눈들이 꽝꽝 얼어 드드드득.. 거려서

되려 아침보다 살짝 물러지는 10시이후가  더 타기 좋더군요..^^

이미 다 알고 계시겠지만,

용평은 8시 30분~10시까지는 레인보우 또는 레인보우파라다이스에서 놀고

10시~12시 또는 1시까지는 골드 또는 레드에서 놀다가

그 이후 다시 레인보우로 가는 일정으로 잡으시면 좀더 나은 슬롭 컨디션을 즐길 수 있을 겁니다. ^^

그리고 토,일 중 하루만 가실 수 있고, 고민하고 계신다면 일요일을 추천하고 싶네요.

시즌말에는 낮최고 기온 2도차이면 상당하더라고요.

따라서 당연히 토요일보다는 일욜일이 좀 더 긴 시간동안 

슬롭 컨디션이 유지 될 거라고 보여 집니다.^^

이클립스♠

Wow... 유익한 정보 감사합니다. ㅠ ㅠ 객관적으로 봐도 일요일이 좋은데... 월요일 출근이 부담이 되네요. ㅠ ㅠ

상세한 내용 주셔서 다시 한번 감사합니다. ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

이런 고급 정보를 무료로 푸시면 어쩝니까.. ㅋ

JBlack

*.223.44.16

일요일 레인보우 괴수분들 출동합니다 ㅎ
일요일에 오세요 ~~

이클립스♠

아... ㅠ ㅠ 토요일로 결제를... ㅠ ㅠ

보더동동

*.90.156.69

혹시 다음주 평일에 스키장 가고 싶으면 언제쯤 가는게 좋을까요?

휴가 내고 가고싶어서요~

이클립스♠

저라면 수요일이나 목요일이요. 대신 온도예보는 계속 바뀌니...체크는 해야할듯하고요. ^^ 대신...골드 슬로프는 이번 주말까지만 운영한다고 합니다. ㅠ ㅠ

보더동동

*.90.156.69

감사합니다~ 수목요일 중에 휴가 내야겠어요

이클립스♠

온도가 더 팍팍 떨어지기를 기원합니다. ^^

보더동동

*.90.156.69

http://www.weatheri.co.kr/leisure/leisure05.php?rid=11D20201&k=11&a_name=용평리조트

앗 근데 여기에는 목요일 최저기온이 3도네요~ 휘팍은 0도.... 휘팍을 가야하나 ㅎㅎ

이클립스♠

Wow...ㅎㅎ 좋은 소식이네요. 접근성은 휘팍이 좋지만... 슬로프가 ㅠ ㅠ, 호크도 상단 부분 반은 모글존으로 만들어서 많이 아쉽더라고요.

덜 잊혀진

*.166.177.9

다음주 월요일부터, 휘팍 운영 시간 단축이요~. ㅋ 10시반부터 3시반인가? 확인하세요~.

보더동동

*.90.156.69

감사합니다. 중요한건 호크만 여네요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.161.248.179

저는 토일 가지요...ㅎㅎㅎㅎ;;;

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 결국 낼 뵙겠군요. ^^

레이더스상단

*.36.144.109

그래도 무주설질보다 좋죠 ㅠ

이클립스♠

아무래도 그렇겠죠. ㅠ

연구형

*.111.7.228

우웡 마지막으로 골드한번만 더 타고싶내요 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

^^ 타러 가셔야지요!!!!

덜 잊혀진

*.166.177.9

다음 주말도 있지요~. ㅋ

이클립스♠

-_- ... 제가 아무리 보드를 좋아한다지만... 다음 주는 정말 보내드려야죠. ㅎㅎㅎ

새하얀구르미

*.210.61.172

우와.............용평......

이클립스♠

^^ 약속의 땅으로 GoGo~~! 입니다.

hello072

*.244.120.153

저는 다음주에 휘팍 1박출격 하려고 와이파이님 설득중입니다ㅋㅋㅋ

이클립스♠

성공하시길 기원합니다. ^^

5대독자

*.219.136.117

이번주까지겟지요??ㅠㅠ

이클립스♠

아마도 이번주가 마지막 찬스가 아닐까 예상합니다. ㅠ ㅠ

깃쫄깃쫄

*.62.212.28

우옹~ 이번시즌은 용평을 한번도 못가봤어요ㅠ
부럽습니당~>ㅁ<
다들 달리세요~!!