*. 날씨.

아침 광장 영상 3도, 4시반 영상 7도. 한낮에 얼마나 높았었는지 모르겠으나..

기온보다 햇빛 문제. 나름 "일식(eclipse ㅋ) 소환술"까지 펼쳤어도 효과 없슴.

*. 설질.

9시반경 렌.파. 감사, 바삭거림. 강설 무서워하는 개인 견해로 양호 또는 우수.

이후 11시까지의 골드도, 3월을 감안하면 그런대로 양호. 약강설 위에 눈가루.

시간 경과에 따라 중단부는 물러지고, 하단부는 습설화. 한번 마다 변화 느낌.

12시경 렌.파. 아침과 다른 세상으로 변함, 온통 슬러쉬. 12시 반 그린은 곤죽.

오후 시간은 어딜가도 슬러쉬. 레인보우 메인은 습설에 모굴 밭. 통통 튕겨짐.

3시반 넘은 시간 렌.파.는 그린에서 드.프.까지 오는게 유격 훈련을 방불케 함.

렌.파. 두 곳에 맨홀 노출. 바뀐 표지만 기준으로, RP-20 과 RP-08. 주의 요망~!

*. 인파.

용평 전체의 사람 비율이 10명이면.. 보더가 1명, 스키어가 2명, 리프트권 3명..

근무자가 4명. ;;

*. 기타.

-. 영동 고속도로 새말 부근에 1차로 막고 공사 중. 인천 기점 177km ~ 182km.

새벽 셔틀, 덤비는 차량들 피하느라 갓길로 튕겨 나가며 겨우 사고를 모면. ;;

-. 제 1 중부 곤지암 부근 공사. 뽑기 잘못으로 종합운동장까지 3시간 반. ㅠ.ㅠ

용평 소식 궁금하다며 참다 못해 문자 주신 많은 분들, 저도 어쩔수 없었어요.

-. 베어스에서 오신 손님들께 대접이 소홀해서 죄송. 어렵게 만난 자리였는데.

그 와중에 인사 전해달라던 5**2 님, 아무래도 우리.. 휘팍에서 만날 예감. ^^

1시에 오신 손님, 매표소에서 보고 접을 때 보고. 한번을 같이 타지 못했네요.

오랜 기다림 끝에 만난 곰~ 님, 숙박한다는 말씀에 저도 순간 흔들렸어요. ㅋ

내일 뵙지요~. ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

곰팅이™

*.62.215.58

역시 전에 많이 마주친 분인줄 알았어요...ㅎㅎ

왁싱 안된 데크로  레인,파라를 그렇게 빨리 내려오시다니...고수 인정..ㅎㅎ

사탕은 가보로...;;;

덜 잊혀진

*.168.87.1

이 바닥이 좁아서 말이죠.. ;; ㅋ

렌.파. 하나만 제 땅이에요. 레인보우 메인에서는 제가 쩜이 되었죠. ;;

숙박 얘기 하실 때.. 저도 순간 흔들렸었습니다. 편안한 밤 보내세요~.

내일 새벽 버스로 들어 갑니다, 일어 난다면. ;; ^^

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 보드장에서 뵙기는 처음이였네요. ^^ 오늘 재미나게 멋진 1516 시즌 마감 잘 했습니다. ^^

덜 잊혀진

*.168.87.1

대접이 소홀해서 민망해요. 점심 약속이 선약이었던지라.. ;;

껌파리 님은 아직 운전 중이시죠? 인사 전해 주세요~. ㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

에이...절대 아니옵니다. ^^ 껌파리님은 이미 도착하셔서... 아직도 시즌이 안끝났다고 생각하실 듯 합니다. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.168.87.1

빨리 가셨네요. 어쩌면 4월 휘팍에서 만날 예감. ㅋ 편히 쉬세요~. ^^

(쪽지) 본문 날씨 부분에 장난친거.. 괜찮죠? ;; ㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 이젠 정말 Bye 입니다. ㅎㅎ, 머...그렇게해서라도 설질이 오래 유지됬으면 좋겠어요.ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.168.87.1

물러 갑니다~. 진짜 급한 분은 전화나 문자 주세요. 설마.. 이 시간에? ;; ㅋ

껌파리

*.194.87.181

오늘 덕분에 용평구경을 제대로 했음다!!!

덜 잊혀진

*.166.177.9

'용평 풀코스' 를 제대로 보여 드렸어야 하는데.. 아쉽습니다.

다음에 뵐 때는 좀 더 알차게 준비하겠습니다. ^^

보드타면코나와

*.14.242.199

4월 어느날 휘팍으로 깨구리나 잡으러 가죠...ㅋ

담주 주말에 비소식이 있던데... 용평엔 눈이 오기를~~

덜 잊혀진

*.166.177.9

이 분.. 뽐뿌질 대마왕. ;;

그냥 포기하고.. 미리 방을 잡아 버릴까요? ㅋ

두부남

*.46.82.5

소식 잘 봤습니당당

덜 잊혀진

*.166.177.9

지난 주에 장비 놔두고 가시라니까.. ㅋ

warp

*.62.162.10

셔틀버스 뒤를 조심하세요. ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

흠칫~. ;; ㅋ

주말에 뵐께요~. ^^

숑나간다

*.70.27.38

끝까지 달리시는군요 부럽습니다ㅜ.ㅜ
4월에 휘팍에서 -.-;;;

덜 잊혀진

*.166.177.9

아무래도.. 참새 방앗간.. 휘팍을 그냥 지나칠 수 없겠죠? ^^

닭죽대왕

*.33.181.74

원래 폐장일까지 달리려 했으나 곤돌도 끝나고 골드도 끝나고 이제 레드죤만 열리는데 .. 어제 오늘 레드죤상태보니 ㆍ 그냥 오늘로 유종의미를 ‥ㅎ 한시즌 후기 꼬박꼬박 올리시느라 수고하셨습니다^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

예년에 비해, 유독 미련이 많이 남으신듯 느껴 집니다..

용평 상황 실시간 중계하신 정성에 고개 숙입니다. (__)