[묻고답하기 이용안내]

보드복 추천

조회 수 1071 추천 수 0 2016.03.19 22:14:54

보드복을 사려고 하는데... 고민이 많이 되네요!

올해 유행이 뭔지 궁금하고 추천하시는 메이커가 있나요?

코디도 어떻게 해야할지 답답하네요...ㅎㅎ

엮인글 :

수채꾸디

*.39.235.2

괴수셋팅 올블랙?
슬림핏 추천

하이원광식이형

*.237.190.246

슬림핏. 올블랙

스노마리

*.164.9.2

저는 질좋은 저렴한 이월
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

야간용 렌즈 낮에 써도 괜찮을까요? [7]

셔틀 공짜로 탈 수있는 스키장이 어디인가요 ...? [14]

이너장갑 파는곳 아시는분 있나요? [7]

• UOAP

붓아웃, 조합좀 봐주세요.. file [15]

휘팍 슬로프 문의 [9]

초보보더입니다 file [7]

이 부위가 왜아픈건지요? .. file [15]

휘팍 근처 고급유 파는 주유소 있나요? [1]

샾은 데크를 정가에 몇퍼센트 가격으로 데려올까요 [3]

버즈런 데크 질문입니다.! [15]

이 여자 장갑 어떤가요??? file [5]

• lj

원래 유니온 포스..여자가 쓰기 하드한가요? [11]

• 최VERA

하이원 힐콘도 40평형. [7]

• DK!

스포티지R 트렁크에 166데크 실릴까요? [13]

샵에서 짝퉁도파나요? [6]

• Alexk

FLUX RK30 토스트랩만 구매 가능한가요? file [4]

1415 버튼 다이오드 토스트랩 풀림 문제 있나요? [6]

헤딩으로 헬멧이 부서졌어요 빌린거라....;; [3]

아이파운드 라는 브랜드 어떤가요 ?? [5]

부츠 말라에 flwo nx2 hybrid 바인딩 사이즈 문의 드립니다. [9]