[헝그리보더닷컴 이용안내]

어린이용 데크 입니다 !!

데니카스 미니 140 역캠데크입니다~

정보좀 찾아볼랫더니 신상밖에없네요.13/14아니면 14/15 데크예요~

작년(14/15시즌)에 147 정캠타다가 그트 배워본다고 급하게 사서 간건데 아마 14/15 신상이였던것도..:)

미니는 아동용이다보니 성인용과 비교했을때 같은 플렉스라도 아예 다르다고 알고있어요.

그래서 이제 갓 보드좀 타보겠다는 어린이에게 주고싶어요 :) 재미만 들릴수있도록?^^

아무리 머가 없다지만, 전 이 데크로 쓰리 느낌은 알고 작년 시즌끝났어요~ 올해는 성인용으로 길이좀 늘려서 다시 연습중이구요 :)

* 나눔조건은

1.직접 가질러오세요~

서울 지하철 1호선 회기역 입니다.

2. 자녀, 조카, 동생(?) 다 상관없이 이제 보드 입문하는 아이가 있으신분!!

(인증요구할겁니다 ㅋㅋ)

노즈에 찍힘있어요~ !

다른쪽 사진이예요 ~

막데크 나눔 !

요건 조건없어요 ~ 그냥 입문하시는분이  S턴까지는 무난하게 연습할수있도록

151 , 갈매기캠버  걍 가질러오시면 되는거! :)

그래도 눈밥은 먹어봤던 제가 ...(10/11 스타트 ~눈밥은 많이먹었죵?ㅋ)  타봤는데 딱 입문용이예요. 딱 입문! 낙엽과 에스턴 좀하고

슬롭예절도 배우고 안전교육도 받고 하실때까지는 무난히 타지만,

1.혹시나 하는상황대비 세컨덱필요

2.  단순히 길이 좀긴거 체험해보려고 ?

3. 혹은 짧은걸로 그트 배워볼라고 손드셨다간

황천길직행.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 잠시 데크 해먹고 ..탈거없어서 한타임 어쩔수없이 발올렸는데

.....................데크 원래주인에게 ..그동안 너 보드 못탄다고 구박했던거 미안하다고 했습니다....그런데크예요 ㅋ

공대나온 남자분의 데크인지라 크게 까인곳 본인이 직접 공업용에폭시 작업하셔서 쭈글거리는면이 있는데

솔직히 매번 같이 보딩하면서도 눈치 못챘었다는..! 그거말고는 그래픽이 알록달록이라 까인것들이 많이 눈에 띄진않아요 :)

아무도 안가져간다고할까봐 걱정은되지만,

ㅠㅠ 계시다면 오늘안에 마감하겠습니다 :)

글쓰기 힘드네요..ㅠ

소원빛

*.62.188.97

아 저희 큰딸 주고싶은데.. 초6에 키가 148이거든요...살짝 긴감이 있네요^^;; 탈수있을까요 올해 입문해서 비기너턴하구 있거든요 ㅎ

소원빛

*.62.188.97

140짜리 저 하고 싶어요~^^ 큰딸 올 한해 키가 많이 크길 바래야겠어요 ㅎ

오당

*.214.89.173

데니카스미니 소원빛님께 나눔해드릴께요~ 쪽지로 연락처 주세요 :)

김홍석™

*.62.229.137

나눔엔 추천 또 추천

hello072

*.36.150.231

길이가 조금만 짧다면 저희집 김하영라이더한테 선물주고싶은데...

길이가 좀 무리네요ㅜㅜ

추천만 드리고갑니다

불혹보더

*.141.107.162

애들이 하루 하루 크다보니 휘팍 쭌이 추천하고 십은데..

쭌이랑 아빠 엄마가 지방에 살다보니..T,.T

일단 쭌이 아빠에게 문자는 넣었으니.. 확인하면 댓글달거 같긴한데..

지방이라 포기할수도 있겠네요..^^;; 

일단 나눔엔 추천드립니다..^^

첨부

도미

*.126.191.133

줄섭니다~~~~ 저희 자제분께서 광보더라 올해 입문 하려고요..

오당

*.128.144.172

데니카스에 줄 서시는건가요?

도미

*.126.191.133

넵... 아동용 필요합니다.. ㅋ

쥬니아빠

*.62.178.76

휘팍 귀요미쥬니가 타긴 무리지만 일단 후보로 올려봅니다 추천하구 가요 ^^

오당

아이코ㅠㅠ 기물까지 타는 아이에겐 뒷받침이 못될 데크예요. 좀더 필요할거같은 어린이에게 나눔했습니다 :)

newtype6513

*.249.82.186

막데크 줄서봅니다-,,-

오당

막데크만 필요하신거면 나눔해드릴께요 :) 쪽지로 연락처 보내주세요 ~!

JnMnS

*.43.63.4

아동용, 막데크 둘 다 줄서봅니다 ^^ 인증할수있어요~ 꼭 필요해요 ^^

캠테크

*.233.56.33

데니카스 줄서봅니다... 딱맞는 사람이 있ㅇ요~

빨뚜

*.218.103.245

아동용 데크 줄섭니다(첫째가 신나게 탈수 있을거 같네요)

장안동입니다

조은놈

*.62.162.80

큰딸이 올해 입문했습니다.
헝글에서 나눔받게 된다면 뛰어가겠습니다.
그리고 나눔엔 추천^^

민우민준아빠

*.36.151.100

아동용 데크 줄서봅니다
둘째가 형 보드타는거 보고 넘타고 싶어하네요 ㅠㅠ

또모찡

*.254.54.247

부산사람이라 웁니다 ㅠㅠ

구도사

*.36.132.235

아이가 올해 보딩 배우기시작했는데..저에게도 기회가 올까요..줄서봅니다.

오당

*.70.50.40

데크 둘다 나눔진행중입니다 불발되면 다시 글 올리겠습니다 ==========================

네썸

*.12.129.139

ㅎㅎ그래도 막데크에 줄서보겠습니다^^

럽수

*.62.202.14

151데크 나눔 불발되면 연락부탁드려도될까요? 나눔엔 역시 추천입니다ㅎ

Gak_E

*.88.228.66

줄서봅니다 !!

오당

*.128.144.172

==== 막데크 나눔 완료 : 럽수님 ~ 친한형님과함께 잼나게 안보하세요 :)

==== 아동용 진행중 ( 불발시 재나눔하겠습니다 )