[헝그리보더닷컴 이용안내]

산요 라디오 튜너 + 탄노이 스피커 입니다.

캠브릿지 오디오는 라디오가 안되어서 먼지만 쌓이고 있네요.......ㅡ.ㅡ;;;;;;;

그냥 뻘글입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낚시 아님요!!!!!!

에메넴

*.249.151.34

그 AV를 보려고 들어온게 아닐텐데..

softplus

*.75.34.121

이것이야 말로 진정한 AV 이거늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20thcenturyboy

*.216.148.130

아, 요즘에 시스템 갖춰 놓고 음악 듣는 분 얼마 없으신데요. 

탄노이는 냉장고만한 것만 보다가 저런 북쉘프는 첨 보네요. 

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

메킨토시 사진좀 보여주세요.

20thcenturyboy

*.216.148.130

컴맹이라 댓글레 사진 올릴 줄 모릅니다. 

현재는 매킨토시가 아니라 jadis 에서 나온 매우 검소한 앰프를 쓰고 있습니다. 

조만간에 cd player는 물물교환으로 다른 놈을 들일 듯 합니다. 

스피커 케이블도 교체할 수 있을 듯. 

softplus

*.75.34.121

집에 들어가면 라디오부터 켭니다 ㅎㅎㅎ

저렴한 스피커입니다. =_=;

머큐리 m2

센스방

*.62.216.193

이걸보려고온게아닌데

softplus

*.75.34.121

그럼 무엇을..........=_=;;;;;;;;;

아이리스07

*.219.232.83

AV...... ㅋ

softplus

*.75.34.121

Audio !!!!!

OTOHA

*.223.14.46

그래서 품번은요??

softplus

*.75.34.121

탄노이는 머큐리 m2 이구요

산요는 fmt 401k 입니다.

OTOHA

*.145.197.214

아니 아니... 이게 아니자나요~ ^^

softplus

*.75.34.121

이게 맞습니다.....방금도 확인 해 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

채리필터

*.139.27.24

어떤 휴지 쓰시나 보려했더니...

softplus

*.75.34.121

휴지는 두루마리 휴지죠!!!!

kise

*.209.175.53

댓글들 보니 저만 음란마귀는 아닌듯해서 안심이네요.--;;

softplus

*.75.34.121

서로의 AV 환경에 대해 이야기하고자 쓴 글인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초보™KFPHGKO

*.36.135.232

난 썩었어

softplus

*.75.34.121

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;

NEKSA

*.62.16.108

어덜트비디오가 아니였군요...

softplus

*.75.34.121

오디오 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.254

난 썩었어(2)

댓글보니 저만 썩은게 아니군요 ㅎㅎ

softplus

*.75.34.121

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빽보딩

*.77.1.149

저 AV환경으로 AV보시죠? 빵빵한 사운드? 헤드폰?

부...부끄럽네요

softplus

*.75.34.121

슈어 헤드폰을 가지고 있기는 하지만 잘 안쓰네요 ㅎㅎㅎ

타이밍벨트

*.202.135.114

헐...AV환경이라고 하셔서 AV배우신줄...

softplus

*.75.34.121

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;;

송곳

*.133.55.119

순간 낚시글인줄 알고 비추 누를뻔요....ㅋㅋ ㅊㅊ

softplus

*.75.34.121

(진지) 낚시 아니예요...ㅡ.ㅡ;;;

정직한 제목에

정직한 내용입니다.

H9

*.221.126.235

그렇게 생생한 사운드로... 최고의 av환경인듯합니다

softplus

*.75.34.121

저렴한 환경이라서...최고의 av 환경이라고 하기에는 부끄러운 수준입니다 ㅎㅎㅎ

나이키고무신

*.195.187.253

AV는 AV로..

softplus

*.75.34.121

눈에는 눈!!!!!

덜 잊혀진

*.166.177.9

역시 알부자. ㅋ

어제 레인보우 1~4 모두 훑으면서 "주차장에 차 가지러 가세요?"

얘기 했더니, 일행들이 죄다 쓰러지더군요. ㅋ 잘 지내시죠? ^^

softplus

*.75.34.121

제 소유가 아니라...무기한 임대 받은겁니다 ㅎㅎㅎ

덜님 올해도 뵙고 싶었는데

개인적인 사정으로 인해 스키장 근처에도 못 가봤습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.9

앗, 바쁘셨나 보군요.. 다음에 반갑게 뵙지요~. ^^

softplus

*.75.34.121

그 날이 어서 오기를 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.7.15.176

동경열 과 일본도 를 보여주세요

softplus

*.75.34.121

제가 보여드릴 것은 이 것 밖에 없네요 ㅠㅠㅠ

조폭양이

*.224.86.210

TEK-*** 이런거요~

softplus

*.75.34.121

위에 보면 적어 놓았습니다 ㅎㅎㅎ

스나이퍼D

*.36.151.46

음..아무래도 스탠드가 있어야하지 않을까요? -0- 북쉘프라서

softplus

*.249.82.186

지갑사정이 여의치 않고
무기한 임대? 받은거라 ㅎㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

예상은 했지만... 

그래도 당황스럽... 

softplus

*.249.82.190

정직한 제목
정직한 내용

하이원광식이형

*.162.233.119

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오디오가 아닌

AV 글자에 낚인듯한 느낌..ㄷㄷㄷ

저는 오디오로 보고 왔습니다.

softplus

*.249.82.186

정직한 제목과 정직한 내용이 그대로 전해 졌다니 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠ

은돌장군

*.156.29.184

저 스피커로 신음을 듣는다고요?

softplus

*.249.82.190

그런 소리 안 나옵니다