[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비시즌 실력향상을 위해 웅플 시즌권 구입!!!!! 킥커가 없다는게 아쉽지만, 그래도 7월달에 뉴질랜드가니까 완전 기분 짱이네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

하단만 운영이라는 소식에 마음을 접었습니다. 

ChiVa

*.140.169.2

하단만 운영하다니요?? 설마..

센스방

*.62.216.193

뉴질랜드 ㄷㄷㄷ부로미

알흠이

*.170.246.66

전 웅플 바로옆에서 살았어도 한번 가보고 안갔습니다.  ㅠㅠ

VANVANMUMANI

*.7.52.167

하단에 사람 왕창 몰릴까 걱정이네요

bkm0714

*.7.14.162

우왕... 와나카 호수에서 감튀먹고싶군요 ㅜㅜ

Dj쿤

*.66.184.4

헐..? 이번 시즌 웅플 킥커 없어지나요? 다른 박스나 레일은요??

그리고 왜 하단만 운영하는거지 ㅜㅜ... 언제쯤 상단까지 다 오픈되는건가요...? 혹시 아시는 정보 있으신분~

고로미도

*.203.14.44

스노에블 공지 보시면 파크축소와 4층 운영 마감이 라는 문구 있고 리뉴얼 그림 잘보면 상단슬롭및 무빙워크 안 보입니다