[헝그리보더닷컴 이용안내]

실력은 초보 보더 입니다.

해머(?)나 유효엣지 길은 장비를 타면 잘 탈수 있지 않을까 고민하며,

구매목록에 넣어둿던 제품들만 스펙을 정리해 봤어요..

저와 같은 고민 하고 계신분 계신다면 엑셀파일 업데이트 하여 공유 한다면

유용한 자료가 되지 않을까 하여...

자료실에 엑셀파일을 올려 보려 했는데 ..

실패했어요..

PS.

저의 몸무게 및 신발 사이즈와 기타(금전?)사항 고려 했을때.. 3가지 항목으로 좁혀지네요..

데스페라도TI 161W

도넥 세이버BX 메탈 피텍스 162 (가격 수정 후 가격이 비싸서 탈락..)

OES BX 162W

에메넴

*.249.151.34

케슬러 유효엣지는 확인 불가능하며 문답게시판 덧글 비율 0.84를 참고하였음 

이 부분 인상적이네요ㅋ

자료 멋집니다!  ^ 3^)b

무한대전

*.187.87.97

히히

근데 제가 관심있던 제품만 정리해본거라..

감사드려요~

아티지

*.94.144.155

음 도넥 가격 잘못된거 아닌가요? 메탈이 115밖에 안할리가..

무한대전

*.187.87.97

앗.. 제가 우드제품 가격을 봣네요..

후딱 수정해야겟네요..

전향으로낙엽

*.138.159.198

좋은 자료입니다

세를

*.62.16.201

좋은 자료네요~~

마시알

*.95.64.64

ㅎㅎㅎ이런건추천

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

심훈필름에 사과드립니다. [15]

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 8

비로거3 글 지웠네요

4.16 세월호 2주기 추모식을 보면서... [7]

[겨가파홍보][경품3종셋트] 오후1시1분1초1번째 + 2시2분2초2번째... file [98]

• 추천 수 8

요즘 부모님들은 애한테 참 좋은거 가르치네요!ㅋㅋㅋ [40]

• sweetyj
  • 추천 수 8

휘팍입니다~ file [17]

저도 투표 인증! file [16]

[인증] file [5]

• Furai™
  • 추천 수 8

레베루업 [11]

양배추가 안재욱 결혼식에 안 간 이유(펀게이동노노요:) file [67]

오늘로써 34번째 날이네요.. [48]

• hello072
  • 추천 수 8

누굴 닮아야하나. file [17]

• -DC-
  • 추천 수 8

시즌을 보내는 맘이 유난히 짠하네요...ㅠㅠ file [14]

• BrianK
  • 추천 수 8

내 스펙에 맞는 해머 or 세미해머 file [7]

웰팍 복합권 2장 팝니다 file [9]

• 슈고님
  • 추천 수 8

18. file [35]

• 에메넴
  • 추천 수 8

싸움에서 패배했습니다. file [38]

• Avenue
  • 추천 수 8

오크벨리 리프트 무료이용권 오전권 5장 나눔합니다~ [10]

늦은감이 있지만 숙소나눔입니다 [9]

• aerai-ne
  • 추천 수 8

<소소한나눔>비발디 할인권 file [5]

• BlackField
  • 추천 수 8