안녕하세요~

눈오는건 기대도 못하는 에덴벨리에서 스노우보를 즐기는 청풍크루 입니다.

영상이라고 있는건 주로 티칭하면서 보여준 대모가 전부지만 그냥 한번 올려 봅니다.

영상 편집 기술도 없고 그냥 막짤라서 올립니다

파이브스타쿤 라이더 청풍명월 입니다.

에덴벨리에서 즐기시는 모든 라이더분들 항상 응원합니다~

엮인글 :

홍병장

*.111.8.121

잘타십니다!! 오래타셨나봐요!!
우왕 청풍은 사랑입니다!!

靑風

*.22.178.18

사랑합니다~^^

속도제어불가

*.62.234.73

잘타십니다!!오래타셨나봐요!!
우왕 청풍은 사랑입니다!! -2

靑風

*.22.178.18

사랑합니다~02~^^

션_SeaN

*.142.124.5

자연스러운 스위치라이딩에 시원시원한 한방 트릭까지!! 멋지십니다~~!
그리고 에덴벨리 야간 뷰가 예쁘네요

靑風

*.22.178.18

감사합니다 ~ 에덴 생각 보다 훨씬 좋습니다. ㅋ

쏨배

*.247.147.132

감속없이 아래로 쭉쭉 뻗는 카빙 라인이 예술이네요..

간간히 나오는 한방 트릭도 멋지시구요..

무엇보다 밸런스가 아주 굿~~!! 입니다.. ^^

靑風

*.22.178.18

감사합니다 ~ ㅋ

슈퍼땅콩

*.205.58.226

우와 라이딩 자세 너무 이뿌십니다 배우고싶네요!!!!! 추천꾸욱~~!!

靑風

*.22.178.18

감사합니다 ~ 에덴벨리로 오세요~^^

관봉이

*.111.22.90

유성형 멋지네요

담시즌에 뵈어요

靑風

*.22.178.18

땡큐~웨이크도 도전 하고프면 연락도라~^^

KazamaShin

*.168.91.236

추천~!

와 멋지네요... 라이더도 에덴벨리도요..

이분들 에덴벨리에서 뭐 상이라도 드려야 할듯..

경기도권에 살다보니.. 갈일도.. 이렇게 생각할일도 없었는데..

내년 시즌엔 한번 가보고 싶어지네요~

靑風

*.22.178.18

감사합니다 ~ ㅋ

만 9년째 타고 있는데 아주 좋습니다.

편견만 버리시면 만족 할것 입니다.ㅋ

라이넨

*.71.136.130

에덴분이네요. 요번 시즌에 처음 시즌권사서 타러 다녔는데 많이 못겠네요

추천 하고 갑니다.

다음 시즌에 봐요~ ㅎㅎ

靑風

*.22.178.18

아마도 저보다 에덴벨리에서 많이 탄 사람은 없을겁니다.ㅋ

다음 시즌에  꼭 뵈어요~^^

Sido

*.67.33.52

우연치 않은 기회로 지금 서울에서 부산엘 놀러오게 되었네요

거리가 엄청나더군요...

부산지리를 찾던중 멀지 않은 거리로 양산이 보이던데... 그곳에 에덴밸리가 있다고 들었습니다.

강원권 먼 거리 열정으로 보드타러 다니시는 분들 진심으로 존경스럽네요.

에덴보더분들께 응원드리며, 추천 꾸욱 누르고 갑니다^^

靑風

*.22.178.18

ㅋㅋㅋ ~

그래서 아무때고 갈수 있는 에덴벨리를 무진장 좋아 합니다.ㅋ

IAMJK

*.54.117.233

시원한스타일과 영상 잘감상했습니다!!^^
에덴밸리 이번시즌 1번 가보았지만 상당히 재미난 구성에 로컬분들도 잘타시더라구요!!~~

靑風

*.22.178.18

감사합니다 ~ 

시즌이 거듭 될수록 모든 면에서 멋진 로컬 라이더들이 많이 늘어나서 매시즌 마다 즐겁습니다.ㅋ

TeamEdgeFree-뺑우

*.96.192.249

혹시 블랙레인님께 라이딩 배우셨나요? 자세가...블랙님 스멜이..

靑風

*.22.178.18

블랙레인님과 같은 TSA 소속 입니다.

영항은 받았지만 누구 한테 배우진 않았습니다. 10년째 독학중 입니다.ㅋ

TeamEdgeFree-뺑우

*.197.126.138

아 그렇군요 ㅎ 과하지도 모자르지도않는 시원하게 내리꽂는 카빙라인과 트릭이 예술이네요 ^^

靑風

*.42.143.2

감사합니다 ~ ㅋ 

카빙하기좋은날씨네

*.111.22.66

에덴 베이스입니다 이분 실제로면 장난아님ㅎ

靑風

*.22.178.18

에던벨리 만세~^^

좋게 봐주셔서 감사 합니다.ㅋ