[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2016.03.21 휘닉스파크 스프링시즌2

호크2 킥커 연습 스틸컷 입니다~

파크 지빙 기물은 모두 철수했고

스프링 1번 메인킥은 살려 주었네요^^

남아있는 킥도 언제 사라질지는 모르겠지만

남은기간 재밌게 타야겠어요~~~ㅎ

댓글 '6'

Dj쿤

*.66.184.4

아! 저 병아리님 뵈었습니다!!! ㅋㅋ 혹 그 날 버킷햇에 헤드셋 쓰고있던 사람 보셨나요? ㅎㅎ

바지는 저도 데님바지에 위에 후디가 호랑이 그러져있는 그림이였는데 ^^ㅎㅎ 

보면서 잘타신다 생각했는데....허허..... 이럴수가... ㅋㅋㅋ

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.54.174.22

앗!!! 반갑습니다~ㅋㅋ

다음엔 같이 타요~~~^^

비시즌 웅플 놀러 오시면 아는척 해주세요~ㅎ

제 의상컨셉은 항상 비슷해서 금방 찾으실 거에요^^;

Dj쿤

*.36.156.34

ㅋㅋㅋ네네~!! 많은 가르침을... ㅜㅜㅋㅋㅋ

*.54.174.22

네~ 다음에 기회되면 뵈요^^

BAba_L

*.100.163.200

부럽습니다~~,,,,요긴 봄바람인데,,거긴 아직 하얀,,,,

*.54.174.22

이번시즌 올림픽 이벤트로 시즌내내 제설을 하다보니 눈이 아직도 많이 쌓여 있어요~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )