[헝그리보더닷컴 이용안내]

13/14 시즌부터 라이딩 시작한 독학 보더 입니다.

활동은 라이딩만 하고 있구요 올시즌부터 카빙턴 독학으로 연습을 했습니다. ㅠㅠ

트릭보다는 라이딩에 재미를 붙여서 라이딩에만 집중을 하고 있습니다.(몸이 무거워서 트릭은 좀 ㅎㅎ)

아무것도 모를때 아는 지인 통해서 구매하게 되어 현재 12/13 btm revert 155 데크 사용하고 있습니다.

내년 시즌에 데크 하나 장만해볼까 하는데 어떤 브랜드의 어떤 데크가 괜찮은지 잘 몰라서 고수분들께

여쭙고자 글 올려봅니다. 신장 180cm에 95kg의 체격을 가지고 있습니다.

데크 추천 부탁 드립니다~~~~

엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

탑승~

묻답게시판가서 검색하면 비슷한 질문 수십페이지 나옵니다..

송중기

*.162.227.110

일단 지금 사용하시는 사이즈는 굉장히 짧아 보입니다. 묻고답하기 게시판에 질문글 작성하여 주시면 감사하지말입니다

세를

*.62.16.201

탑승~!

앤드

*.248.5.17

탑승!

스펙으로만보면 무조건 160이상사이즈가셔야될꺼같습니다.

marumang

*.191.43.242

탑승!

IRUKA

*.38.157.116

탑스응

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

답변 감사드립니다~~~

사르

*.114.46.217

탑승입니다.ㅎㅎ

라이딩이시면 하이라이프ul 추천합니다. 사이즈는 160이상으로 꼭 하시구요. 발사이즈가 크면 와이드 하셔야합니다.

와냑

*.116.58.218

출발~

테크노땅그지

*.232.5.223

출발

zabu

*.70.57.231

탑승이구요.

라이딩 하시면 보통

하이라이프 유엘, 앤썸,엑스엘티
추천 많이 해주시는데...

그게 맞는듯요.ㅡㅡ

개인적으로는 2~3년 타실 요량이시면
살로몬 오피셜이나 엑스엘티 좋아요.
-살로몬이 타브랜드 대비 싸기도 하고
전 오피셜도 올라운드 보드라지만.
충분했네요.

여유되시면 앤썸 161~ 이상 추천!

오피셜보다는 훨~ 좋았어요.

집에쌀이없어요

*.62.16.208

오랜만에 탑승해봅니다.

Cool-보더

*.44.25.226

탑승~ 무게감 있으시니 하드한 라이딩 보드로 가시면 좋을듯 합니다 저도 예전에 점일톤 보더였거든요 ㅎㅎ

길이는 161~163이상~ 캐피타 나스 버튼 커스텀x 하이라이프 유엘 추천드려봅니당~

키라^^*

*.48.174.183

오가사카 fc 도 좋아보이내요

히타고코로

*.87.60.233

탑승! 라이딩엔 헤머덱이죠