안녕하세요? 보드매니아♡ 입니다.
시즌 두번째이자 마지막 영상 올려봅니다. 16-17 시즌에는 좀더 많은 영상으로 찾아뵙겠습니다^^

즐감하세요^^

2015-2016_boardmania_ending from Boardmania on Vimeo.

태그
엮인글 :

하미HaMi

*.69.188.245

자세가 안정적으로 이쁘게 타시네요

영상미가 돋 보이네요 ^_^ ~ 시즌말에 찍었나봐요? 영상 끝부분에 녹아있는 눈이 보여요~
시즌동안 수고 하셨습니다

보드매니아♡

*.41.178.195

엊그저깨랑 지난주에 찍었습니다ㅎ 아이스와 슬러시가 하루사이에 교차하더라고요^^ 감사합니다.

곰팅이™

*.237.84.83

잘타십니다...추천~

보드매니아♡

감사합니다^^ 보드장 소식 잘보고있습니다ㅎ

곰팅이™

*.237.84.83

제가 느끼기에는 라이딩 스타일이 좀 변한것 같아요~

정답은 없겠지만....예전의 카시? 스타일도 좋았던것 같아요..ㅎㅎ

그래서 약간의 아쉬움도...ㅎㅎ...사실...그때그때 유행도..있고...

그래도 꾸준히 용평에서 재미있게 즐기시는것 같아 좋네요..

다음 시즌 같이 라이딩 할 수 있으면 좋겠어요...^^

보드매니아♡

*.223.30.105

아 예전거 안 까먹고 기억하고 있습니다ㅎ 다음에 예전대로 타는거 올려볼까 봐요^^ 다음시즌에 휘팍처럼 벙개로 여럿이 동영상도 찍고 같이 타면 재밌을거 같아요^^

철인28종경기

*.62.212.53

자세가 많이 달라지셔서 다른분인줄..ㅎ 그러고보니 데크도 ㅎ 예전보다 먼가 여유와 안정저그로 타시는거 같아요ㅎ 추천!

보드매니아♡

여러가지로 새로운것을 시도 중 입니다. 감사합니다^^

Gream

*.15.127.89

엄청 유연하시네요~ ㄷㄷㄷ; 추천!

보드매니아♡

아 그런가요?ㅎ 감사합니다^^

hidden.

*.140.209.40

보드매니아님 영상은 언제나 추천 ㅎㅎ

타는 스타일이 다를뿐 잘타는건 역시 잘타는거네요 ㅎㅎ

보드매니아♡

닥라 3등 히든님이 추천해 주시니 너무 좋네요ㅎ

주말만가능

*.103.97.203

이번시즌은 한번 뵈었네요...추천no13

보드매니아♡

감사합니다. 다음시즌에는 자주 뵈어요^^

Sido

*.67.33.52

인생샷 이벤트때 본분 같아요~

편안하고 부드럽게 라이딩하시네요~

영상 잘 보구 갑니다~

추천 꾸욱^^

보드매니아♡

인생샷 이벤트는 정말 좋은 행사였어요^^ 감사합니다~

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 판테라 시절부터 영상 꾸준히 잘 보고 있었습니다. ^^

지난 토요일날 용평이란곳 3번 가봤는데... 골드만 좋은줄 알았는데... 레인보우 1,2,3 이란거 처음 타보고 황홀경에..ㅠ ㅠ 다시 가보고 싶네요. 용평!!! 아...그리고 영상 ㅊㅊ 입니다. ^^

보드매니아♡

판테라 아직도 가지고 있습니다. 프리하게 타고 싶을때 타면 정말 좋더라고요~ 빨주노초파남보 레인보우는 용평의 꽃이죠^^ 다음에 또 놀려오세요~

snotion

*.194.63.138

개인적으로 아쉽지만 스타일이 많이 달라지셨네요.ㅋ

대세에 따르시는건가요?ㅎㅎㅎ

그래도 역시 기본기가 탄탄하시니 다른 스타일도 금방 소화하시는것 같습니다.

멋집니다 ^^

보드매니아♡

다른 스타일의 장점을 한번 연습 중 입니다~ 이것저것 해보니 실력연마에는 좋은거 같아요^^

snotion

*.194.63.138

맞아요.ㅎㅎ

저도 두번 정도 전향으로 타봤었습니다.

색다른 느낌에 재미있었습니다.ㅎㅎㅎ

TeamEdgeFree-뺑우

*.96.192.249

역시는 역시군요 모든슬롭 메가그린화!!!! ㅋㅋㅋㅋ 추천하고갑니다 ^^

보드매니아♡

레인보우1은 쫌 무서웠어요ㅎ 감사합니다^^

우리별이름은지구

*.40.157.16

와~! 부드럽게 잘 타시네요~! 슬턴부터 카빙까지~!!

추천요!!

이제 자전거 타요!! ㅎㅎㅎ

보드매니아♡

맛있는 초계국수 먹으러 가요ㅎ 냠냠^^

K_style

*.113.147.37

반가운 용평영상이네요ㅎ잘보고 갑니다^^

보드매니아♡

용평 영상이 별로 없어서 저도 용푱 영상 올라오면 반갑더라고요^^

신택호

*.137.184.227

헛 보드매니아님... 스타일이 확 바뀌셨네요..

기본기도 탄탄하시고 역시.. 잘타시니 다른 스타일도 금방 소화 해내시네요^^...

보드매니아♡

나름 연습을 많이 했는데 다른 스타일도 기본은 비슷한거 같았습니다^^ 지산으로 많이 다니셔서 용평에서는 자주 못 뵈었네요ㅎ 다음시즌에는 자주 뵈었으면 좋겠습니다. 감사합니다^^