[기타묻고답하기 이용안내]

약 같은건 아무렇게나 사주긴 좀 그렇고

아로마? 같은거 선물해주면 좀 괜찮을까요?

근데 당최 뭘 사야할지 감이 안잡히는 무센스가이라...........

썸은 아니고

짝사랑녀-_-에게 주려구요

요새 잠을 통 못자는거 같아서

엮인글 :

쿄우s

*.129.82.160

향초~~ ??  랑 캔들워머??

요즘엔 캔들 워머도 많이 쓰시는거 같더라고요

좋은 소식 있길 ~~

귤좀까죠

*.143.160.26

불면증에는 허브중에 라벤더가 좋아요~ 마음을 편안하게해주고 숙면을 할수있게 도와주거든요~

마시는 라벤더 허브차도 좋겠고.. 라벤더캔들도 좋을거같애요~ 아니면 라벤더향 디퓨저도 괜찮구요~

큐이이

*.247.149.100

어깨를 주시면 됩니다.

에메넴

*.249.151.34

양 인형 여러개~!

양하나 양둘 양셋..

효과 없겠죠..?ㄷㄷ

부자가될꺼야

*.214.192.164

불면증에 아로마테라피를 사용할꺼라면 마조람이 좋은데 잠을 안잘때도 좀 멍해지는 느낌입니다...초반에는 두통도 좀 있고

점점 익숙해지면 양을 더 넣어야지 효과가 생기는거 같아요

좀 약한 카모마일정도가 괜찮을듯

마조람은 써봤는데

마조람 쓰기전에 이것저것 정보를 얻어봤을때는

마조람이 제일 쎄고 카모마일이 그다음 라벤더가 제일 약한듯 해요

불면증에 대해서만요....

가열식이 운치가 있고 좋으나 화제의 위험성 귀찮니즘 질좋은 양초를 써야 하는 가격의 상승 등등이라서 별로고

아로마테라피용 가습기랑 아로마 오일이랑 같이 주면서 설명도 해주면 좋을듯 해요

아로마를 첨가한 양초는 써봤는데 그다지 효과를 못봐서 가열식으로 바꿨어요

BAba_L

*.100.163.200

향초는 취향대로 골라서 사주시고요~

저라면,,,,,,,,,,눈 맛사지 기게 .,,,,,,,,,,,,, 눈피로하신분들은 이거 쓰고도 잠들어버린다던데,,,

제가 해보고싶은건지도;;

TrustMe

*.243.13.160

본황칠 이노큐.

딴지마켓에서 은하계최저가로 팝니다 ㅋㅋ