[헝그리보더닷컴 이용안내]

펑!

조회 수 1331 추천 수 3 2016.03.23 08:38:40

좋은 아침입니다.

아침부터 개인적인 일로 혼란을 드려 죄송합니다.

별 일 아니니 신경쓰지 마시고 수요일도 즐겁게 보내세요!

지금은 오전 업무 시간입니다!

링딩동~♪

엮인글 :

Team911

*.212.11.57

응?? 무슨 일 있으신가요??

브로덜

*.70.47.179

그러게욤ㅋㅋ무슨일이세용

향긋한정수리

*.104.88.34

호그와트에 소환 하는건가요 ??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

보내주신 몽돌빵 잘 먹었습니다...

주소는 어찌 아셨데...

향긋한정수리

*.104.88.34

드실때 이 조심하세요, 빵이 아니라 그냥 몽돌입니다......

주소를 몰라 근처 소주방으로 대충 보냈는데 역시 어제도 한잔 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.198.74.33

아...이게 무슨 아침부터 날벼락 같은 이야기들만...ㅠㅠ 

어제 밤에 무슨일이 있었는지요?

히타고코로

*.87.60.234

하룻밤사이에 무슨일이..;;

NEKSA

*.155.241.106

역사는 밤에 이루어지는건가요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

초보타기좋은 스키장은요~? 가격저렴한 ^^ [10]

• yh_980621
  • 추천 수 0

*** 된장 장사꾼 어제도 님 보시죠. *** file [44]

• Gatsby
  • 추천 수 0

휘리리팍 곤도라 안이다아아앙 [7]

• 데양
  • 추천 수 0

복싱 스파링......ㅜ.ㅜ [17]

• Gatsby
  • 추천 수 0

진짜 어제 PD수첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

• .....
  • 추천 수 0

체인점의 안좋은예, 빠리바게뜨... [11]

• grippin'
  • 추천 수 0

영하 20도 에 보드타는 복장... [13]

• 허슬두
  • 추천 수 0

여자친구가 제 헝글 아이디를 알게 되었습니다. [15]

어제 곤지암 비매너 보더 이야기. [20]

DC자켓 아마존 해외직구ㅋㅋㅋㅋ file [11]

• JTC
  • 추천 수 1

아... 센터링 ㅠㅠ [40]

한화팬분들 축하합니다 (브금주의) [17]

• Gazette
  • 추천 수 0

좋은 딜 있어서 소개합니다. file [9]

결혼14년차가 말씀드릴께요 [15]

소소한 나눔 예고 [42]

어제 (12월-14일) 곤지암에서 천사가 나타났었어요 !!! [6]

헝그리보더 회원분들 만난 느낌적인 느낌이 들어요ㅋ [16]

• 올랴
  • 추천 수 0

소소하게 나눔합니다~♥ file [45]

냠냠 요거 드셔 보셨나욤? file [30]

• drumbaby
  • 추천 수 0

알파인 57만원에 사서 10만원에 결국 판매하네요 ㅠㅠ [5]

• beramodo
  • 추천 수 0