[헝그리보더닷컴 이용안내]
뱃살...

가슴을 무릎에 붙여야 되는데 뱃살때문에 안붙음 ㅋ

그래서 아침에 프로틴 한잔 점심엔 탄수화물과 고기를

조절한 식사 저녘에 양배추랑 깻잎쪄서 밥없이 소량의된장과

섭취하니 한달동안 거짓말 안하고 7키로빠짐.

뱃살 ㄴㄴ

물론 몸에 맞아야 겟지요
엮인글 :

Dj쿤

*.66.184.4

그런데.. 시즌 끝.... ㅋㅋㅋ 다시 붙는 뱃살.... 다시 다욧....... 무한 반복.........

결국엔 그냥 덕스탠 프리라이딩....ㅋㅋㅋ

하아... 결말이 어째... ㅜㅜ 슬프네요 저는...

숙쟈냔

*.152.37.74

저는 살을 잘빼는편인데...하~  유지가 너무 힘들더라구요..

겨울까지.... 유지 잘 하세요~~ㅠㅠ

히타고코로

*.87.60.233

운동 안하셨는데도 7키로나 빠졌나요?

저도 도전해 봅니다..//

아이퐁퐁퐁

*.221.210.12

허벅지를 배에 붙혀도 됩니다

구도사

*.36.132.188

전 요새 너무 살이 빠져서..몸이 가벼워 데크를 누를 수가 없어요...앞자리 5자를 바라보는 키 170의 남자..t.t