[헝그리보더닷컴 이용안내]
샤오미 액션캠.... 여친님이랑 세부로 놀러가는데 호핑투어 영상 담으면 좋잔아유
어제일은 1 도 안궁금함 과거는 과거로~~
(용평 눈온다는데 당장떠나고싶...)

layer13

*.249.82.190

짭프로랑 비교하면 어떤가요??

Dj쿤

*.66.184.4

일각에선 짭프로보다 좋다는 소문이 있사옵니다~ ㅋㅋ 도움 되시길... (화질면에서)

layer13

*.249.82.190

그 말씀 들으니 뽐뿌오네요

Dj쿤

*.66.184.4

- 확실한 찌라시인진 모르겠지만... 샤오미 제품의 수출을 위하여 특허비용을 지불하면 샤오미 제품의 가격이 올라간다는

얘기들도 있습니다...ㅋㅋㅋ 뽐뿌는... 느낌이 올때~ 후다닥!! ㅋㅋㅋ 그냥 그렇다는 얘기가 있더라구요~

닥춋

*.183.199.93

1617 은 샤오미로 찍어보려규유 ㅎㅎ

닥춋

겁나 좋아유~~ 대륙의실수라잖아유

닥춋

좋아유 아주!!!

연애에서툰복학생

*.70.14.164

샤오미가 한국에 총판 두고 온다는 소문이있던데..
그럼 이제 국내에서도 샤오미 액션캠 살수있나요?!

닥춋

인터넷으로 바로살수잇어유

Dj쿤

*.66.184.4

한국에 총판두면 가격이 좀 더 오를거 같은 느낌이 드네요.... 그러기전에 미리 구매하시는걸... 추천추천 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
141408 1415유니온 fc 정말 결정적인 단점 file [11] 인상펴라 2016-03-24   2300
141406 축구가 가장 멋있을때 [5] 배려와존중의힘 2016-03-24   1164
141405 질문 좀 드려도 될까요 ? file [15] 향긋한정수리 2016-03-24   1898
141404 범칙금 피싱 [5] 피싱조심 2016-03-24   1488
141403 시즌 시작~! [9] 나라올라 2016-03-24   1144
141402 전에 뺑소니범 잡혔을라나 모르겠내요 [4] 연구형 2016-03-24   1882
141399 용평은 지금... [17] Sido 2016-03-24   1782
141395 10년 만에 처음으로 ... file [6] 장어구이 2016-03-24   1380
141394 비시즌 [3] DarkPupil 2016-03-24   798
141392 누구냐?! ㅜ.ㅠ file [13] warp 2016-03-24   1555
141391 폐장은 아직이지만... 저는 막보딩을 마쳤네요. [14] jekyll 2016-03-24   1050
141390 와 용평ㅠㅠ [8] 21 2016-03-24   1508