[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 엄청나게 오네요..ㅠㅠ

일이 손에 안 잡혀요....

토요일까지는 안갈거 같은데..;;

엮인글 :

Dj쿤

*.66.184.4

그래도 이번주 기온이 점점 내려간다고 하니... 주말을 기대해보시는것도 나쁘진 않을거 같아요 ㅋㅋㅋ

용평.. 눈 부럽네요~ 

곰팅이™

*.161.248.179

주말에 골드하고, 메가그린 열어줬으면...ㅠㅠ

Dj쿤

*.66.184.4

음... 닫았던걸 다시 오픈하는 일은 없을거 같아요....ㅋㅋㅋ

하하하하하.... 그냥 오픈되어있는 슬롭으로 만족을 ㅜㅜ.... 흑흑

귤좀까죠

*.143.160.26

와우~ 글보고 웹캠들어갔더니 대박이네요!!!!!!!! 헝~~~~~~~~~

곰팅이™

지금 맨땅 드러난곳 메꿔지고 있네요..ㅠㅠ

Sido

*.33.180.210

폭설중인가요?
어디보자 장비들이 어딨더라 ㅋㅋㅋ

곰팅이™

이상태로 계속 온다면...골드하고, 메가그린도 가능할텐데요..ㅠㅠ

비바프리

*.62.216.103

낼 휴무인데
카플있음
가고싶다ㅎㅎ

곰팅이™

셔틀이 있잖아요...(서울쪽이시면..;;)

그런데..몽

*.90.7.137

웹캠보니 레드가 안보일정도로 오네요..

주말까지 기온도 낮고...

대박입니다...그렇지만 못간다는 현실......

곰팅이™

아...약속의 땅은 약속의 땅인데요...현실이..;

양산열이

*.111.27.141

장비 다시 꺼내야 겠네요 웹캠댁박!!

곰팅이™

약속의 땅

더치베어

*.111.214.44

아 대박......

곰팅이™

달리세요~

히타고코로

*.87.60.233

내일까지는 버텨주겠죠?

내일 연차내고 보관왁싱끝낸 장비 꺼내서  출격할거에요!!

곰팅이™

날씨로 봐서는 주말까지도 버텨줄듯해요..

*.104.72.22

근데 만원의 행복은 언제하려나 모르겠네요

곰팅이™

이번주 폐장일텐데요?

덜 잊혀진

*.166.177.9

내일 몸이 좀 아플듯한 불길한 예감.. ㅋ

곰팅이™

전 어제 진짜 아팠어서요.. 또 쓰기가..;;

warp

*.231.19.11

저도 선 봐야 한다고 뻥 좀 치고 휴가를 내야 하나요... ㅜ.ㅠ

곰팅이™

선은 좀 식상하지 않나요?

ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

선 보는거.. 저작권 있는뎅~. 주말에 정의봉 가져 오셈. 맴매를~. ㅋ

토요일 들어 가서 숙박하시나요?

warp

*.62.172.64

히트상품이 나오면 짭이 설치듯ㅋㅋ
주말은 아직 정해진게 없습니다.

★몬돌이★

*.223.19.79

장비꺼내시죠ㅋ3년만에 원정가야겠어요~~~^^

곰팅이™

내일 가고는 싶지만....현실이.....;; 주말은 상황을 봐야..;