[헝그리보더닷컴 이용안내]

033-335-5757  용평 현장문의 전화번호입니다. 폭설내리니깐 골드 열어만달라고 민원전화 같이 하시죠 ㅜㅜ

엮인글 :

*.104.72.22

알바가 없지않을까요.. 헝글러들이 돌아가면서 근무선다고 하시면 혹시나ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

용평 생각하는 마음은 누구 못지 않으나..

현실은, 저 정도 눈으로는 어림도 없어요.

닭죽대왕

*.143.65.125

금욜에도 눈이 내릴 거라는 예보가 떴네요.

시즌 막판에 10 cm가량 내린 눈으로 뭐 획기적인 변화야 기대하기 힘들겠지만

예전처럼 처참한 폐장이 아니라,

그래도 제법 괜찮은 상태에서 폐장주말을 보낼 수 있을 것으로 보여집니다.^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

지당하신 말씀입니다.

지난 주말도, 토요일은 레인.파라. 마지막 부분이 너무 엉망이라 보기에도 민망했는데,

일요일은 그나마 조금 나은 모습으로 닫으니 마음이 한결 낫더라구요.. ^^

bkm0714

*.7.15.224

15년 11월 생각 나네요.. 웹캠으로 매일 출근해서 골드밸리 눈오나 눈쌓이나 ㅠㅜ

볼아도리

*.226.207.32

지금 내리는 눈은 내리면서 거의 녹아버리는 습설이에요... 

지금같은 계절엔 날씨가 영하더라도 내리는 눈이 큰 의미가 없습니다.

20cm 이상의 폭설이 온다면 모를까... 

실제로 웹캠을 보시면 슬로프를 제외한 나머지 구간은 내리자 마자 녹는걸 보실 수 있으실겁니다. 

민규민찬아빠

*.90.7.140

20센티 이상 오기를 기원합니다...

『곱게자란제이』

*.217.107.245

15센티정도 오면 골드 열어주고 20센티오면 레인보우 열어줄지도 모르죠~ 폭설 화이팅!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

30센치 이상 오면

.

.

.

.

차 못가고 못내려 와요....진입로 막혀서..

chrisky

*.7.46.145

이정도 눈으로 골드 재개장 택도없습니다. 2~30cm와도 불가능합니다. 기대접으세요
낼 낮최고기온 영상 3~4도로 예보돼있는데 오후가 되면 오늘 내린 눈은 흔적도없이 사라질겁니다.. 봄눈은 0도만되도 거의 녹아버리기 때문이죠~
한 50cm 이상 온다면 모를까~

Dj쿤

*.66.184.4

기상이변으로.... 1m 정도 눈이 확! 내려버렸음 좋겠네요 =_=a 쩝쩝.. 너무 우리만 생각하는 바램일까요 ㅋㅋㅋ