[헝그리보더닷컴 이용안내]

대부분 시즌 마무리들 잘 하셨죠?

시즌이 끝났다는게 자게에서도 느껴지는군요...

시즌중에는 오프에서 서로들 마주칠 일들이 많아서인지

조용했던 네임드 분들이 또 시즌전이랑 비슷하게 싸움들이 붙은거 같네요...

어떤분은 닉을 바꾸기도 하시고...

다들 알만한 분들인데...싸우지 마시고...

싸우시더라도 지극히 개인적으로 싸우세요...

그리고 남의 쌈구경에 신나 하고 구경 혹은 니편내편 하지들 마시고

조용히 겨가파를 기다립시다.

그리고 전 다음주가 지나야 시즌 마무리 할거 같네요

일본원정 가거든요

막보딩은 북해도져!

엮인글 :

Sido

*.237.122.61

아... 훈훈 했던 글 내용이
마지막 한줄로 극혐...
비추가 어딨더라...

가 아니고 ㅎㅎ
마지막 까지 안보하고 오세요~^^!

로빈제이

*.214.32.207

ㅋㅋㅋ 감사합니다!

묵상

*.210.76.123

방사능 많이 드시고 오세요 ^^

로빈제이

묵상님은 너무 많이 드신 얼굴같던데...좀 나눠드릴게요 혹시 모르잖아요

묵상

로빈님 얼굴만 하겠어요 ^^ 혼자 많이드시고 소화 다시키고 오세요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

올때 소라랑오이

.

.

.

아 너무 고전인가??

로빈제이

요즘은 쥴리아랑 아사쿠라유...아...아닙니다...

sweetyj

*.146.11.203

가방에 살포시 들어가도 될까요? 공항에만 떨궈주세요 ㅠㅠ

로빈제이

가방에 넣을순 있는데요 무거워서 제가 못들거 같은데요...

묵상

가방에 넣어서 출국전 공항에 떨궈드릴수있습니다.

센스방

*.62.204.90

기승전자랑이라니 ㅂㄷㅂㄷ!
ㅊㅊ

볼아도리

*.226.207.32

캬 북해도 원정 부럽습니다. 

잘 다녀오세요 ^^

호호아빠

*.7.52.200

북해도까지 ㅠㅠ

므슈킴

*.161.162.20

키야~ 방사능에 취한다~ 몸조심히 다녀오십쇼~~

Dj쿤

*.66.184.4

.......으아......부러우면 지는거다~ ㅜㅜ 흑흑 그냥 지겠습니다......... 북해도~~~ 아옹...부럽다

워니1,2호아빠

*.223.11.4

시즌 마무리 제대로 하시는 군요
북해도~~~~

밋러버

*.36.147.123

우왓 북해도!ㅠㅠ
가서 염장질하기 없지말입니다~

진우기

*.131.19.199

전 7월달에 뉴질랜드로~ 잇힝