[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 카메라 내다 팔아야 겠어요..

유물들좀 처분 해야죠................

.

.

.

.

다 팔고 RX100 이만 써야 하겠쥬 --?

요즘 5DS 싼데 어디 없나... 두리번 두리번~

엮인글 :

Nills

*.90.45.155

전 오두막으로 아직 버텨요.... 보드 시작하곤 기변을 안했네요

초보™KFPHGKO

*.90.53.68

오두막이랑 A6000 있는데...

이번에 RX100 샀더니 찬밥이 -_-;;

기왕 쓸꺼면 제 군만두엔 핀이 좀 좋아진게 나을거 같아서

양팔벌리고시선은멀리

*.33.184.103

중고 싸게 삽니다

이클립스♠

*.180.41.191

담주 상봉에서 감사히 받겠습니다. ^^

Dj쿤

*.66.184.4

상봉에 거주하고 계시는군요.... 같은 구민을 여기서 뵙네요 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

저와 초보님의 중간지점이 상봉이라서요. ㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.161.248.179

상봉~!!

제가 친구들 가끔 만나는 곳이네요..~

(그쪽에서 오래 살았어요~ㅋ)

Dj쿤

*.66.184.4

오... 점점 늘어나는 상봉 이웃주민들......... ㅋㅋㅋㅋ 다시 웰컴.......

이클립스♠

초보님 상봉인 아니예요.ㅎㅎㅎ 내일 벙개할듯도 한데... 단지 저와 중간지점일뿐이죵!

Dj쿤

*.66.184.4

ㅋㅋㅋㅋ벙개까지... 재미나겠네영... 

초보™KFPHGKO

*.90.53.68

전 강남에 있

GrizzLy

*.111.23.70

14n하고 d3로 연명하고있습니다 ㅠ

초보™KFPHGKO

*.90.53.68

그리즐리님.........

D3면.......... 조조좋은거에유 -_-;

FC-X

*.105.173.235

저도 그래요.. 살게 많은데 팔건 없네요.. ㅠㅠ

프로토타는남자

*.161.150.189

5ds 싸게 팝니....

초보™KFPHGKO

*.36.137.64

얼마인지요

반쪽보더

*.62.178.98

전 아직 20d를 ^^;;
앞자리가 한자리로 넘어가니까 20d의 느낌ㅇ 안나와요 ㅠㅠ