[헝그리보더닷컴 이용안내]
조용히 담시즌 준비나 하려 했는데 눈이 온다하니 뽐푸가 오네요
거리가 어느 정도만 되어도 고민 안하겠는데 부산인지라 엄청난 거리를 또 운전을 할 생각하니 미친놈인거 같고 ㅠㅠ
엮인글 :

Dj쿤

*.66.184.4

가는 시즌을 저~ 멀리 보내고 돌아오는 시즌을 기다리는 많은 분들이 계시지요... ^^;;;

But... 저는 이번주 출격....................ㅎㅎㅎ 

기미사

*.223.11.19

아흐 올라는 가겠는데 내려올 생각하니 엄두가 안나요

양산열이

*.111.27.141

가면 내려오게 되어 있습니다ㅋ
저도 부산입니다
이번 주 출격이요^^

Sido

*.237.122.61

두분 카풀하심이 ㅎㅎ
주말에 가시면 헝글분들 다같이 타요 ㅋㅋ

불량페페

*.140.249.234

혹시 용평으로 가시나요? 

Dj쿤

*.66.184.4

ㅋㅋ윗분 말씀데로... 카풀을 이용하셔도 되겠네요 ^^ 가장 현명한 방법인듯...

쭈루네

*.32.139.48

아....하욘은 눈 안오나요? 그나마 슬롭이 하욘이 좋은데..휘팍이나 용평은 오픈 슬롭이 그닥이지 않나요?ㅜㅜ

기미사

*.223.11.19

간다면 내일 가야하는데 ㅎㅎ 가실분 계신가요 운전좀 돌아가면서 하게요 ㅋㅋ

연구형

*.111.8.197

고민할때는 가시는 겁니다!