[펀글게시판 이용안내]

그림이 빠르게 움직여보일수록 스트레스가 많이 쌓인거라고 합니다.
실제로 노인, 아이들에게는 정지된 상태로 보인다고...

이 그림은 본래 정지된 그림 이라고 합니다.

저는 무지하게 빨리 움직이는 거보니
스트레스 극도록  받은 상태인가봐요

회사에서 자꾸 야근시킴 ㅡㅡ
회사가 문제네. 회사가 잘못했네
아직도 퇴근못함

곰팅이™

*.161.248.179

자꾸 쳐다보니..울렁거리네요..하아..

탁탁탁탁

*.62.212.38

머가 눈에도 안보이는 비같은게 사선으로 막 쏟아짐
.
.
.
낚시 가야겠다...

철인28종경기

*.62.172.99

울렁울렁합니다 ㅜㅜ

BAba_L

*.100.163.200

멍때리면 멈추고 풀리면 막움직이네요,,ㅡㅡ;;

이것봐라

*.54.157.33

저 스트레스 없나봐요...ㅎㅎ
살짜 움직일듯 하면서 그대로 보이네요..

보드머있나

*.1.214.49

한점에 집중하면 안움직입니다.
하나에 집중할 수 있는지 정신이 산만한지 알 수 있는 그림...

서랍속이야기

*.211.175.135

신기하네요 한점에 집중하면 안움직여요 ㅋㅋㅋ

늅늅보더

*.226.124.1

ㅠㅠ

거지의꿈

*.161.97.251

초반에 움직이다 눈 안감으면 안움직임

깜빡하면 움직임ㅋㅋ~