스켑을 잘타서 스놉도 잘타는건가, 아니면 스놉을 잘타서 스켑도 잘타는건가....

보딩계의 사기유닛 Scott Stevens의 스켑 영상입니다. 진짜 개 잘타네요 ㅡoㅡb

"창조적인 스노보딩이란 이런 것이다!"를 몸소 시전하시는 스캇느님!

엮인글 :

원아이드잭

*.236.19.86

ㅊㅊ

oneforall

*.21.87.62

영상중간에 역엣지걸려 뒤쩍하면서 레일 같은거에 헤딩하는지 알고 깜놀했네요

ㅎㄷㄷㄷ 골로 갔을듯... 

분노의키다리

*.62.229.193

와 .... 여기또 미친놈이있었구나 백형들이란참

고미파파

*.31.237.120

스캇은 말이 필요없죠.. 대체 저런건 어떻게 생각해 내는지.. 외계인이 확실해요!

트럼펫터

*.90.138.184

별별 미친 백형 보더들의 원조 같습니다...ㅋㅋㅋ

대단합니다. 존경스럽고~

사르

*.114.46.217

ㅅ한마디로 미쳤네요..ㅜㅜ

marumang

*.191.43.242

입이 떡~~하니 벌어지네요.

늅늅보더

*.226.124.1

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

클릭해

*.228.189.178

휴 멋지네요

카빙은먹는거?

*.62.229.227

저정도로 타기위해 얼마나많은 뼈와 살들이 희생됐을까요ㅜ

히데오1

*.36.135.222

무섭다

호요보더

*.209.31.143

저두 스캇때문에 원풋연습 합니다 작은킥에서 베이직만(가위차기ㅋ) 뛰지만 언젠가는 멋진 원풋백원 백쓰리 해보고
싶네요

간지보더향해~

*.54.115.205

스캇 8년동안 내맘속 단한번도 스트릿보드에서 1위가 아니어본적없는 최고의 보더!진짜 스캇에 창조적인 플레이는 볼때마다 정신을 빼놓져^^현재 영보더들이 스캇에 창의적인 스타일에서 대부분 파생된 스타일이 아닐까 매번 생각합니다.특히 8년전에 첨본 원풋은 나날이 발전해서 볼때마다 감탄이고 더 창조적이지 않나 합니다.외국보더들 많이 알지도 않지만 단한명 알아야 한다면 전 무조건 스캇이지 싶네요^^

멧블랙

*.223.39.100

빙고

1년차발목골절

*.170.220.175

ㄷㄷㄷㄷ

abuilder

*.103.73.79

아 좋다 3월에 어느날 이제 4월이구마잉 ㅠ.ㅠ

멧블랙

*.223.19.221

왠만하면 댓글 안다는데
이건 정말 괴물이다~~ 엄청나네

멧블랙

*.223.19.221

정말 잘 타네

보드15년차™

*.118.73.86

아니...원풋으로 타는 깡의 근거가 부럽네요....

잘못하면 도가니 360 할텐데요...ㄷㄷㄷ

홍고

*.245.212.2

아마 스켑으로 충분히 훈련되어 있어서 저렇게 쉽게 하는게 아닐까 추측해봅니당.

porpoly

*.202.145.148

스캇횽아는 그냥 레전드죠 ㅎㄷㄷ 저 원풋 어후 ㅎㄷㄷㄷ

오즐

*.99.199.46

와 둘다 넋놓고 봤네요. ㅎㄷㄷ... 아찔한 장면도 나오고 와..

편보딩

*.45.10.22

와.. 진짜 "디진다"라는말이 절로나오네요..