[헝그리보더닷컴 이용안내]
그리 좋은 장비들은 아니지만 나름 애정을 갖고 타다

이번시즌에 여러장비를 바꿔타본 결과 .. 바꿀때가 됐구나싶어

바꾸면서 제꺼랑 친구장비를 내어놨죠

나눔받기로한 두분도 다 제가 생각한 적절한분들이라 기분좋게 나눔하러 가는데

멀그리 비타오백들을 ㅠㅠ !!!!

너무많아서 주변분들과 나눠마셨네요 ㅋ 감사합니다 ~

감기때메 151데크는 제 남친이 , 140은 친언니가 갖다주고

둘다 뭔가 들고 돌아와서 당황 ㅠ

나눔하는거 처음보는 친언니도 기분좋다고 이래서 나눔하나보다고하네요

아무쪼록 기분좋은 나눔을 마치고 집안을 또 뒤져보고싶네요 ㅋㅋ
엮인글 :

hello072

*.36.137.99

비타오백 나눔하신다는 소문듣고왔습니다

오당

*.223.20.241

김하영라이더에게 못준게 쪼메 아쉽네요 ㅠ
비타오백은 제 이웃들 배속으로 이미 나눔완료 :)

Dj쿤

*.36.151.164

ㅋㅋㅋㅋ우아~ 역시 나눔은 훈훈하네요 ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

추천!!

히타고코로

*.87.60.234

훈내난다~

럽수

*.62.216.254

아고ㅋㅋ 아직 인증글을 안올렸네여ㅋㅋㅋ
남자친구분이셨군요ㅎㅎ 데크잘받았습니다.
급하게 가느라 주변마트에서 산게 고거뿐이였는데 이렇게 글을써주시니 감사의말씀을ㅎㅎ
감사합니다^^

오당

*.223.10.81

그 데크 원래주인이예요 ㅋㅋ 나눔대상은 제가 골랏지만 ㅋㅋ
아무쪼록 데크타실분이 재미와 실력 둘다 얻으셨음 좋겠어요 :)